10.03.2010, 13:17
|
|
Новичок
|
Ответ: Плохо заводиться kangoo 1.5 dci
Цитата:
Сообщение от hity
таблетки-клапана заказывал на ексисте(не реклама) номер delphi 9308-621C по 3,5 тыщи примерно -доставка 2 дня
добавлю надо што менять надо супераккуратно.таблетки в форсунке составляюца одна в другую и должны очень плотно прижимацца даже пылинка между прижимными поверхностями не даст форсунке работать.я разбирал как в клипе а обратно собирал так-вытаскивал иглу,промывал очиститлем карбюратора под давлением из баллона и таблетки и сразу собирал их вместе,штобы между ними пыль не попадала,предварительно смотрел на свет штобы дырочки не засорены были.Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО дочиста нужно отмыть очистителем от накала накручивающийся колпачок изнутри.Если этого не сделать то при сборке нагар изнутри со стенок отлетает и частицы нагара попадают между таблетками не дают им прижаца плотно друг у другу.Медное кольцо немного шлифовал на мелкой шкурке,прижимную поверхность в установочном стакане тоже нужно очистить от мусора,штобы прижалась плотно.
|
Тоже хочу попробовать сделать сам. Вот толкьо вопрос, поможет ли? Стоит этот электромагнитный клапан хоть и дешевле самой форсунки, но тоже нехило, больше 100 бакинских. Я сам из Белоруссии у нас такие штуки тоже можно заказать, но вот с возвратом потом если что будет трудно. Сколько ты уже проехал на замененных клапанах? И еще вопрос, как понял, что нужно менять в 1 и 4 х цилиндрах? На комп диагностике показало или как в клипе по давлению обратки? Еще вопрос на засыпку, если попробовать для начала просто разобрать и почистить таблетки и колпачек внутри очистителем форсунок, поможет? хоть на небольшое время или маловероятно?
|
|
|