Цитата:
Сообщение от pan-k
Ктонить делал себе (полный) антикор?!
Я слышал 2 мнения - есть заводской и харашо, а др.говорят - нада делать (чтоб жить машине долго)!
|
Я делал на предыдущей машине (ВАЗ-2107) :
"Динитрол" - днище, арки, скрытые полости делал в "Аларме". Сделали очень качественно, во все дыры залезли. Отстоял 6 лет без видимых повреждений. Только первые 2 месяца вытекал из скрытых полостей.
Антигравий "Тектил" делал сам по периметру машины (пороги, двери, юбку, дверные проемы) на 10 -12 см от низа + кромки крыльев. На ВАЗе это смотрелось неплохо и задачу выполняло. На Символе я бы так делать не стал чисто из эстетических соображений, разве что низы порогов и внутренние кромки крыльев и то если машина темная.
Думаю, на Символе обновить аникор днища и крыльев будет не лишним, тем более, что сделать это могут в любом специализированном сервисе.
Хуже со скрытыми полостями: ИМХО, там заводской антикор хреновый, что-то типа Мовиля. Во многих местах его просто не обнаруживается (двери, ребра жесткости капота и багажника, внутренние стороны кузовных панелей). Думаю, что есть он только в несущих элементах днища.
Проблема в том, что при обработки скрытых полостей необходима частичная разборка салона и соблюдение аккуратности, чтобы не испачкать обивку, а это под силам далеко не всем сервисам.
Как вариант, можно наиболее проблемные скрытые полости обработать самостоятельно Раст-Стопом, или чем-нибудь подобным не требующим промывки полостей от грязи.