Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Clio

Форум клуб Рено Клио. Обсуждение поколений.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.05.2008, 17:40   #631
Warspite
Новичок

По умолчанию Ответ: Клио 3. Эксплуатация, впечатления, тест-драйв ТУТ!

Цитата:
Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
Автоуправление светом на сервисе не отключают (говорят - невозможно).
....
А то от ожидания, что не дай бог опять перегорят лампы или пробью колесо и придется доставать запаску (еще одна проблема) весь кайф от машины пропадает... .
"Скандинавский" свет точно отключается, попробуйте другого дилера. Кроме того лампы можно менять и не снимая бампера. Вот тут это обсуждают:
http://www.club-renault.ru/forum/ind...showtopic=6636

Применительно к Клио с запаской никаких проблем - наоборот всё очень удобно! Не надо запаску доставать/закидывать в багажник - она сразу на землю выпадает, а старое колесо удобно затягивается до щелчка под пол и не пачкает багажник. Единственно, что там трудное есть - после шиномонтажки скрутить болты можно только прыгая всем весом на ключе, но это у всех.

Последний раз редактировалось Warspite, 04.05.2008 в 17:49.
Вверх  
Старый 05.05.2008, 08:48   #632
bobr
Новичок

Цитата:
Сообщение от cdiamond Посмотреть сообщение
Уже месяц эту петлю привезти не могут.
А какой срок гарантии на петлю -год или больше?
Вверх  
Старый 05.05.2008, 09:02   #633
cdiamond
Водила

Цитата:
Сообщение от bobr Посмотреть сообщение
А какой срок гарантии на петлю -год или больше?
Насчет ответа не уверен, у меня год в этом месяце исполняется, а обращение еще в конце марта было. Думаю всё таки 2 года вместе с мшинкой должно быть.
Вверх  
Старый 05.05.2008, 10:47   #634
Smiley
Новичок

Все таки двери в клюхе опасные...уворачиваться от вернего угла при открытии я уже привыкла.Но на днях получила крепко углом по затылку, двери то(кто знает) если до конца не откроешь сами закрываются как бы... вот так вот неожиданно моя клюша и настучала мне по голове, когда я стояла спиной у открытой двери.Может кому будет полезно,осторожнее
Вверх  
Старый 05.05.2008, 11:21   #635
4matic
Новичок

Цитата:
Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
Все таки двери в клюхе опасные...уворачиваться от вернего угла при открытии я уже привыкла.Но на днях получила крепко углом по затылку, двери то(кто знает) если до конца не откроешь сами закрываются как бы... вот так вот неожиданно моя клюша и настучала мне по голове, когда я стояла спиной у открытой двери.Может кому будет полезно,осторожнее
Ниразу не замечал опасности может вы как нибудь их по особенному открываете?
Вверх  
Старый 05.05.2008, 11:35   #636
Smiley
Новичок

Цитата:
Сообщение от 4matic Посмотреть сообщение
Ниразу не замечал опасности может вы как нибудь их по особенному открываете?
хм,ну не знаю,может всё дело в росте...у меня 170,и верхний угол двери как раз приходится на уровне головы.
Вверх  
Старый 05.05.2008, 12:09   #637
Warspite
Новичок

Цитата:
Все таки двери в клюхе опасные...
О чём это? Читаю не первый раз, но понять не могу, двери как двери, разве что закрываются легко и с хорошим звуком.
Вверх  
Старый 05.05.2008, 12:43   #638
Smiley
Новичок

Цитата:
Сообщение от Warspite Посмотреть сообщение
О чём это? Читаю не первый раз, но понять не могу, двери как двери, разве что закрываются легко и с хорошим звуком.
мм..как бы так объяснить, когда подходишь к двери и открываешь ее, получается верхний угол выступает так,если не отклониться чуть назад, что как раз в лоб попадает...Некоторые уже получили по лбуВозможно вы,мужчины, более высокие и потому с этим не сталкивались)
Вверх  
Старый 05.05.2008, 14:13   #639
4matic
Новичок

Мне кажется все дело в том как каждый человек стоит и открывает дверь. У меня рост где то 190 проблем не испытваю, моя девушка ростом 165-172 (точно незнаю) никогда мне ничего не говорила о опасности дверей, ни когда ездила за рулем, ни когда на пассажирском седенье.
Вверх  
Старый 05.05.2008, 14:27   #640
Smiley
Новичок

Смех Ответ: Клио 3. Эксплуатация, впечатления, тест-драйв ТУТ!

Цитата:
Сообщение от 4matic Посмотреть сообщение
Мне кажется все дело в том как каждый человек стоит и открывает дверь. У меня рост где то 190 проблем не испытваю, моя девушка ростом 165-172 (точно незнаю) никогда мне ничего не говорила о опасности дверей, ни когда ездила за рулем, ни когда на пассажирском седенье.
Возможно. Но все же я уже сталкивалась на этом форуме с этой темой по поводу дверей.Если не ошибаюсь было написано что они "сцукоопасные")))Так что я в этом не одинока.
Вверх  
Старый 05.05.2008, 15:21   #641
tim2
Водила

Цитата:
Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
За 20000 км уже в 3-ий раз перегорают лампы ближнего света. Кстати, когда я сообщила мужу, что еду на сервис менять лампочку, он решил, что у меня не в порядке с головой.
Мне тоже надоело их менять, и я теперь просто выключил ближний в городе (при работающем двигателе переключатель света в положение габаритов, и про фары можно опять забыть ). Лампочки меняются без снятия бампера, это точно. Но самого меня эта процедура не прикалывает, и я не стесняюсь съездить на сервис поменять лампочку хотя на восьмерке сам клапана регулировал Просто другая машина, и другое отношение к ней. А запаска только на первый взгляд геморройно вынимается. Я тоже переживал, что там не тривиально все устроено, до первой замены колеса. В итоге мне очень понравилось - проще и удобнее не бывает
Вверх  
Старый 05.05.2008, 15:23   #642
tim2
Водила

Цитата:
Но все же я уже сталкивалась на этом форуме с этой темой по поводу дверей.Если не ошибаюсь было написано что они "сцукоопасные")))Так что я в этом не одинока.
Мои пассажиры постоянно пытаются глаз на углу двери оставить при посадке
Вверх  
Старый 05.05.2008, 15:30   #643
tim2
Водила

Заскрипел вентилятор отопителя похоже Периодически слышен "щелк", как будто он за что-то цепляет иногда. Если вентилятор выключить, то нет посторонних звуков.
Вверх  
Старый 05.05.2008, 17:43   #644
Smiley
Новичок

Цитата:
Сообщение от tim2 Посмотреть сообщение
Мои пассажиры постоянно пытаются глаз на углу двери оставить при посадке
А вот и подтверждение моих слов
Вверх  
Старый 05.05.2008, 17:48   #645
Smiley
Новичок

Задалась вопросом, кто нить покупал чехлы для сидений или же "майки" может, или нормально так ездить, не "замусолятся" ли сиденья быстро?
Вверх