05.02.2008, 14:09
|
|
Новичок
|
Ответ: Клио 3. Эксплуатация, впечатления, тест-драйв ТУТ!
ну совсем немного))))
там и без допов уже все есть
а из допов mp3
думаю еще, когда прийдет, литье поставить
если в феврале прийдет, то еще скидочка получится, плюс резина зимняя
|
|
|
05.02.2008, 14:51
|
|
Новичок
|
А противотуманки и фары освещающие повороты есть?
Если бы у меня была сейчас возможность выбора я бы добрал трэкшн и систему стабилизации.
|
|
|
06.02.2008, 13:49
|
|
Новичок
|
Противотуманки есть.
"фары освещающие повороты", что не видел такого. Просто написано:
Галогеновые фары, Автоматическое включение освещения.
кстати, еще в договоре написано Круиз-контроль, что-то в прайсе на механику не видел его.
|
|
|
11.02.2008, 14:08
|
|
Водила
|
Вычитал интересную информацию в технотах: оказывается отпущенный руль в Clio-III возвращается в среднее положение на медленной скорости за счёт ЭУР, в её программу заложена такая функция. Т.е. длина рычагов подвески в нашем случае роли не играет, всё делается электроникой.
|
|
|
11.02.2008, 14:38
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от cdiamond
Вычитал интересную информацию в технотах: оказывается отпущенный руль в Clio-III возвращается в среднее положение на медленной скорости за счёт ЭУР, в её программу заложена такая функция. Т.е. длина рычагов подвески в нашем случае роли не играет, всё делается электроникой.
|
Интересная информация. А что за источник? Потому как я читал, что у третьей Клио увеличили кастер по сравнению со второй (это при повороте руля машина приподнимается, сила тяжести и возвращает руль в нейтральное положение).
Нулевое положение, кстати, действительно чувствуется очень хорошо, могёт быть, что и электроусилитель подрабатывает.
Я тут на днях экстремальное торможение случайно отработал  Машина прошла обкатку, я дал ей немного покрутится, слегка увлекся и чуть не зевнул светофор. Торможение до АБС, сухой асфальт. В принципе всё понравилось - реакция на педаль ровная и логичная, усилие невысокое, траектория как по струнке. В-общем, даже и не понял как всё произошло.  К примеру на Опеле Астре 2000 -го года есть заметная ступенька по усилию, педаль как бы сопротивляется, надо продавливать.
Заодно остался доволен шиповаными Ultra Grip Extreme - хоть и бытует мнение, что "гвозди" на асфальте не тормозят, однако торможение было полностью адекватным (как и оттестировали в АР - шипованные на асфальте тормозят лучше сверхмягкой "липучки".)
|
|
|
11.02.2008, 14:56
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Warspite
Интересная информация. А что за источник?
|
Случайно наткнулся в файле Диаложиса mr394x8536b000.pdf, там описаны жалобы пользователей на ЭУР, среди прочих "Руль не возвращается сам в среднее положение".
|
|
|
11.02.2008, 21:35
|
|
Новичок
|
Привет всем, вот и расстались с clio symbol супруги....перешла в 3-й женские руки...
взамен пришла clio III динамик 1.6 серебро ...в городе первая.
Пока проехали около 600км...впечатления положительные ждемс вылезания болячек... 
на мегане я дождался почти всех 
|
|
|
15.02.2008, 11:40
|
|
Новичок
|
Оригинальные коврики конечно класс  , но... Водительский савсем как-то не отрабатывает свои функции  . У меня нет никакого резинового покрытия в зоне упора и прижима педалей газа, сцепления, тормоза, а коврик хорошо подогнан только под горизонтальную поверхность. А эта наклонная постоянно грязная, пачкается особенно в сегодняшнюю зимнюю погоду. Задрался на пылесос ездить! 
Если же задирать коврик на наклонную часть, то педали начинают цеплятся и грязнится горизонтальная поверхность около сидения. Обидно. Вроде оригинал - все дела, а такие проблемы.
Последний раз редактировалось Student2002, 15.02.2008 в 11:44.
|
|
|
15.02.2008, 12:12
|
|
Ученик
|
Точно такие же коврики оригинальные у Симбола, короткие.
Видимо так нужно.
У симболовских есть липучки, поэтому я коврик немного сдвигаю к педалям, остается открытое место под сидением, но туда грязь почти не падает.
|
|
|
15.02.2008, 12:18
|
|
Новичок
|
Специально сходил посмотрел - даже липучек ненашел  . Вывод - явный прокол РЕНО. И никакой адаптации, понимаешь, к реальным российским условиям в плане ковриков нет  . Незачет.
Можа там у Европе, все ахренеть как чисто на дорогах и ботиночки аж блястять, но не у нас... 
|
20.02.2008, 03:34
|
|
Ученик
Авто: Clio 3 Dinamigue 1.6 АКПП, Clio 2 Sport, Logan 1.6 Prestige
|
Цитата:
Сообщение от Programmer
ну совсем немного))))
там и без допов уже все есть
а из допов mp3
думаю еще, когда прийдет, литье поставить
если в феврале прийдет, то еще скидочка получится, плюс резина зимняя
|
Ну там можно сразу заказать прилично. И кстати наверное лучше заранее чтобы потом не ждать. Коврики, брызговики, парктроник тот который наравится (а не тот что будет). Спойлер (не "спортивный", а стандартный) - очень неплох. Лоток под багажную полку. Дефлекторы. Подлокотник не советую - плохой (могу описать чем). Какие-нибудь сетки, поддон в багажник. Если собираетесь на ближний свет ставить ксенон (кстати рекомендую) . - то тоже заранее определяйтесь.
Дверные ручки кстати у вас хром или черные? Если нраится в цвет кузова (почему-то их не ставят), то имхо лучше заказать "под покраску" (а акие есть на exist.ru) а штатные сохранить.
Накладки на пороги (не внешний обвес - а защитные, на ступеньке внутри - тоже очень красиво смотрятся...
Даже в Москве у официала мне что-то потом пришлось ждать недели две. и кстати на exist.ru (если знать номера по каталогу) - почти все существенно дешевле и отнюдь не медленнее.
Если когда машина придет придется всего 1-2 дня подождать чтобы на нее все поставили - это одно. А если потом что-то вспомните а этого не будет (или будут "неправильные" к примеру коврики) - то будете локти кусать, что заранее не запаслись (или что сильно пришлось переплатить).
Можно кстати отдельный тред открыть "что мы докупали на свою Клио-3", с фотками...
|
|
|
|