25.10.2007, 19:17
|
|
|
Водила
Авто: Renault Laguna II 2.0 Privilege, Renault Megane Hatch
|
Ответ: В объективе: Renault Laguna III
Цитата:
Сообщение от Terminator
Задирать бампер возможно пришлость в целях обеспечения безопасности пешеходов, ничего не могу сказать, нужно помассировать головку. Но пока ты не показал, даже и не замечал. О чем это говорит? Гармония ...
А что касается C5, то для меня лично всегда важнее внутренняя философия дизайна интерьера. А у Лагуны - она безупречна. Все таки нам внутри машины сидеть, а не у витрин на себя и машину любоваться. Так что кому шашечки, а кому - ехать. ИМХО, в Лагуне ехать будет приятней гораздо!

|
ну ведь можно же добится другими методами безопасности.... а не уродовать бампер...почему то у других то получается....
не спорю, приятно сидеть когда салон шикарный....я сам во второй лагуне езжу, и нарадоватся не могу, но опять же, я бы не стал опускать салон с5, до уровня рено лохана...но вот в этом месте они немного перемудрили...
и я не пытаюсь унизить рено, и всячески возвысить другие модели, мне очень нравятся почти все их модели( супер: клио 3, лагуна 2, меган 2, сенька 2, вел сатис(это просто мечта, блин)), но на счет лагуны 3, я лишь высказываю свое имхо 
|
|
|