|
|
 |
24.10.2007, 19:23
|
|
Новичок
|
Ответ: В объективе: Renault Laguna III
Цитата:
Сообщение от portman
|
Форд Мондео куда лучше выглядит чем Мазда, на мой взгляд. Вот где виден прорыв в дизайне по сравнению с предыдущей моделью, а 6 это продолжение старой модели без особых отличий, тематика прежняя.
А по поводу схожести нового С5 и Ауди, вообще ЛОЛ 
|
|
|
24.10.2007, 21:23
|
|
Водила
Авто: Renault Laguna II 2.0 Privilege, Renault Megane Hatch
|
Цитата:
Сообщение от RusTim
Форд Мондео куда лучше выглядит чем Мазда, на мой взгляд. Вот где виден прорыв в дизайне по сравнению с предыдущей моделью, а 6 это продолжение старой модели без особых отличий, тематика прежняя.
А по поводу схожести нового С5 и Ауди, вообще ЛОЛ 
|
я имею ввиду схожесть зада ситры с5, а не в целом машины....и я бы не стал говорить, что мазда, это продолжение предыдущей модели...а вот лагуну в этом можно обвинить....она уже щас то не хрен как современно смотрится, а через 6 лет, и говорить уже нечего.... 
|
|
|
24.10.2007, 21:30
|
|
Ученик
|
Как С5 по надёжности подвески, двигателя и т.д. Не отправляйте в конфу Ситроён, так как там будут только хвалить! Машинка интересна дизайном и действительно смотрится лучше Лагуны 3. Может рассматриваться как альтернатива её.
25.10.2007, 17:37
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Петрович
Как С5 по надёжности подвески, двигателя и т.д. Не отправляйте в конфу Ситроён, так как там будут только хвалить! Машинка интересна дизайном и действительно смотрится лучше Лагуны 3. Может рассматриваться как альтернатива её.
|
вот видно, что человек судит обьективно.... если ситроен действительно лучше, чем лагуна, это надо признать  .....никто же не говорит, что амулет, лучше чем лагуна....
|
|
|
25.10.2007, 10:29
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от portman
я имею ввиду схожесть зада ситры с5, а не в целом машины....и я бы не стал говорить, что мазда, это продолжение предыдущей модели...а вот лагуну в этом можно обвинить....она уже щас то не хрен как современно смотрится, а через 6 лет, и говорить уже нечего.... 
|
Все с точностью до наооборот  . Дизайн Рено всегда авангарден по сути, то есть не к месту в данный момент времени. Он рассчитан на будущее. Так что через 6 лет как раз Лагуна будет в тему, а С5 - замусолит всем глаза. К тому же считаю не оправданной внутреннее убранство С5 а-ля "боинг 747". Уверен, что функциональности там не больше Лагуны, а кнопочек то понасували - тихий ужас! В целом получился вполне симпотный авто, но "не айс". Уберите его навороченные литые диски и все! 50% его шарма канет в лету. А универсальчик С5 - очень даже  Вообщем, достойный конкурент, для тех кто еще не определился 
|
|
|
25.10.2007, 17:31
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Terminator
Все с точностью до наооборот  . Дизайн Рено всегда авангарден по сути, то есть не к месту в данный момент времени. Он рассчитан на будущее. Так что через 6 лет как раз Лагуна будет в тему, а С5 - замусолит всем глаза. К тому же считаю не оправданной внутреннее убранство С5 а-ля "боинг 747". Уверен, что функциональности там не больше Лагуны, а кнопочек то понасували - тихий ужас! В целом получился вполне симпотный авто, но "не айс". Уберите его навороченные литые диски и все! 50% его шарма канет в лету. А универсальчик С5 - очень даже  Вообщем, достойный конкурент, для тех кто еще не определился 
|
когда то он был авангарден....(сценик, меган, авантайм), но щас лагуна типичная машина, дизайна года 2003.... а если, как говоришь, убрать диски, то машина хуже не будет....и еще, у ситры хоть диски афигенные, а рено...пьф...не очень они смотрятся на лагуне....
и вот у меня вопрос, зачем надо было задерать так высоко бампер, и делать его реально уродливым... 
|
|
|
25.10.2007, 17:45
|
|
Новичок
|
Задирать бампер возможно пришлость в целях обеспечения безопасности пешеходов, ничего не могу сказать, нужно помассировать головку. Но пока ты не показал, даже и не замечал. О чем это говорит? Гармония ...
А что касается C5, то для меня лично всегда важнее внутренняя философия дизайна интерьера. А у Лагуны - она безупречна. Все таки нам внутри машины сидеть, а не у витрин на себя и машину любоваться. Так что кому шашечки, а кому - ехать. ИМХО, в Лагуне ехать будет приятней гораздо!

|
|
|
25.10.2007, 19:17
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Terminator
Задирать бампер возможно пришлость в целях обеспечения безопасности пешеходов, ничего не могу сказать, нужно помассировать головку. Но пока ты не показал, даже и не замечал. О чем это говорит? Гармония ...
А что касается C5, то для меня лично всегда важнее внутренняя философия дизайна интерьера. А у Лагуны - она безупречна. Все таки нам внутри машины сидеть, а не у витрин на себя и машину любоваться. Так что кому шашечки, а кому - ехать. ИМХО, в Лагуне ехать будет приятней гораздо!

|
ну ведь можно же добится другими методами безопасности.... а не уродовать бампер...почему то у других то получается....
не спорю, приятно сидеть когда салон шикарный....я сам во второй лагуне езжу, и нарадоватся не могу, но опять же, я бы не стал опускать салон с5, до уровня рено лохана...но вот в этом месте они немного перемудрили...
и я не пытаюсь унизить рено, и всячески возвысить другие модели, мне очень нравятся почти все их модели( супер: клио 3, лагуна 2, меган 2, сенька 2, вел сатис(это просто мечта, блин)), но на счет лагуны 3, я лишь высказываю свое имхо 
|
|
|
25.10.2007, 23:00
|
|
Ученик
|
Конечно у Лагуны III салон приятнее, но и у С5 он выглядит неплохо! А насчёт того как выглядит машина снаружи - тоже важно!!!
Например у меня когда была Лагуна I, постоянно выслушивал от людей высказывания "Какая красивая машина!", пешеходы оглядывались вслед, на стоянках подходили и интересовались. Даже когда продавал машину на рынке(стоял около 2-х месяцев каждую субботу), и как вы знаете французы плохо реализуются на вторичном рынке, подходили и восхищались экстерьером авто. А тот кто купил её у меня в конце моих мытарств( тоже владелец Рено 19)так и сказал "я не мог пройти мимо такой красавицы!"
Сейчас разъезжая на втором Сеньке часто слышу от людей отзыв "горбатый уродец". Вот вам и авангардный дизайн!!!  :P
|