Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Из мира Рено

Новости Renault и не только ;) Всё о Renault в России и в мире. Новости, слухи, шпионские фото, официальные дилеры, и другая полезная информация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2007, 09:29   #1
Terminator
Новичок

По умолчанию Ответ: В объективе: Renault Laguna III

Цитата:
Сообщение от portman Посмотреть сообщение
я имею ввиду схожесть зада ситры с5, а не в целом машины....и я бы не стал говорить, что мазда, это продолжение предыдущей модели...а вот лагуну в этом можно обвинить....она уже щас то не хрен как современно смотрится, а через 6 лет, и говорить уже нечего....
Все с точностью до наооборот . Дизайн Рено всегда авангарден по сути, то есть не к месту в данный момент времени. Он рассчитан на будущее. Так что через 6 лет как раз Лагуна будет в тему, а С5 - замусолит всем глаза. К тому же считаю не оправданной внутреннее убранство С5 а-ля "боинг 747". Уверен, что функциональности там не больше Лагуны, а кнопочек то понасували - тихий ужас! В целом получился вполне симпотный авто, но "не айс". Уберите его навороченные литые диски и все! 50% его шарма канет в лету. А универсальчик С5 - очень даже Вообщем, достойный конкурент, для тех кто еще не определился
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 16:31   #2
portman
Водила

Цитата:
Сообщение от Terminator Посмотреть сообщение
Все с точностью до наооборот . Дизайн Рено всегда авангарден по сути, то есть не к месту в данный момент времени. Он рассчитан на будущее. Так что через 6 лет как раз Лагуна будет в тему, а С5 - замусолит всем глаза. К тому же считаю не оправданной внутреннее убранство С5 а-ля "боинг 747". Уверен, что функциональности там не больше Лагуны, а кнопочек то понасували - тихий ужас! В целом получился вполне симпотный авто, но "не айс". Уберите его навороченные литые диски и все! 50% его шарма канет в лету. А универсальчик С5 - очень даже Вообщем, достойный конкурент, для тех кто еще не определился
когда то он был авангарден....(сценик, меган, авантайм), но щас лагуна типичная машина, дизайна года 2003.... а если, как говоришь, убрать диски, то машина хуже не будет....и еще, у ситры хоть диски афигенные, а рено...пьф...не очень они смотрятся на лагуне....

и вот у меня вопрос, зачем надо было задерать так высоко бампер, и делать его реально уродливым...
Изображения
Тип файла: jpg 01(3).JPG (79.6 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg Citroen-C5.jpg (103.9 Кб, 15 просмотров)
Старый 25.10.2007, 16:45   #3
Terminator
Новичок

Счастье Ответ: В объективе: Renault Laguna III

Задирать бампер возможно пришлость в целях обеспечения безопасности пешеходов, ничего не могу сказать, нужно помассировать головку. Но пока ты не показал, даже и не замечал. О чем это говорит? Гармония ...

А что касается C5, то для меня лично всегда важнее внутренняя философия дизайна интерьера. А у Лагуны - она безупречна. Все таки нам внутри машины сидеть, а не у витрин на себя и машину любоваться. Так что кому шашечки, а кому - ехать. ИМХО, в Лагуне ехать будет приятней гораздо!
Старый 25.10.2007, 18:17   #4
portman
Водила

Цитата:
Сообщение от Terminator Посмотреть сообщение
Задирать бампер возможно пришлость в целях обеспечения безопасности пешеходов, ничего не могу сказать, нужно помассировать головку. Но пока ты не показал, даже и не замечал. О чем это говорит? Гармония ...

А что касается C5, то для меня лично всегда важнее внутренняя философия дизайна интерьера. А у Лагуны - она безупречна. Все таки нам внутри машины сидеть, а не у витрин на себя и машину любоваться. Так что кому шашечки, а кому - ехать. ИМХО, в Лагуне ехать будет приятней гораздо!
ну ведь можно же добится другими методами безопасности.... а не уродовать бампер...почему то у других то получается....

не спорю, приятно сидеть когда салон шикарный....я сам во второй лагуне езжу, и нарадоватся не могу, но опять же, я бы не стал опускать салон с5, до уровня рено лохана...но вот в этом месте они немного перемудрили...

и я не пытаюсь унизить рено, и всячески возвысить другие модели, мне очень нравятся почти все их модели( супер: клио 3, лагуна 2, меган 2, сенька 2, вел сатис(это просто мечта, блин)), но на счет лагуны 3, я лишь высказываю свое имхо
Старый 25.10.2007, 22:00   #5
Петрович
Ученик

Конечно у Лагуны III салон приятнее, но и у С5 он выглядит неплохо! А насчёт того как выглядит машина снаружи - тоже важно!!!
Например у меня когда была Лагуна I, постоянно выслушивал от людей высказывания "Какая красивая машина!", пешеходы оглядывались вслед, на стоянках подходили и интересовались. Даже когда продавал машину на рынке(стоял около 2-х месяцев каждую субботу), и как вы знаете французы плохо реализуются на вторичном рынке, подходили и восхищались экстерьером авто. А тот кто купил её у меня в конце моих мытарств( тоже владелец Рено 19)так и сказал "я не мог пройти мимо такой красавицы!"
Сейчас разъезжая на втором Сеньке часто слышу от людей отзыв "горбатый уродец". Вот вам и авангардный дизайн!!!:P
Старый 26.10.2007, 09:51   #6
Terminator
Новичок

Цитата:
Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
Сейчас разъезжая на втором Сеньке часто слышу от людей отзыв "горбатый уродец". Вот вам и авангардный дизайн!!!:P
Петрович! Забей на "этих" людей! У них вкус ниже плинтуса. Я тебе как дизайнер говорю. Сенька - аристократичный красавец! А уж по комфорту с ним не сравнится НИ ОДИН минивэн. У ценителей прекрасного "не стоит" на Сеньку - только по одной причине - денег у них на него нет
Ответ