Цитировать не буду, а то дофига сильно букаф выйдет. Я прекрасно знаю, что такое Станкомаш и что он делал. И что Союз ставил машиностроение, в том числе и станкостроение в Китае. И до сих пор по всему миру трудятся советские станки, в том числе и челябинские. И догадываюсь, как этот калека от рождения, ТВ250 появился - спасибо эффективным менеджерам. Первые ТВшки, судя по тому, что я нарыл на директлоте (там, правда, странная ситуация вышла), делались почти целиком из импортной комплектухи. Даже внешне они - М250. Наверное, у кого-то они есть и нарадоваться на них не могут. Но их, наверное, несколько штук всего, а может и вовсе один. Потом, наверное, было так: пошла плановая локализация. Отлили партию станин, корпусов бабок, суппорта и прочее, что требует приличных вложений. Дальше нужно было их обработать, собрать опытную партию на выявление неизбежных косяков. Но тут по заводу прошёл ураган перемен. Наверное, поменялись собственники, руководство, следом, большей частью поувольнялись работяги с чёрными и синими воротничками. Зато появилось много белых. Литьё вытащили на улицу, ценное оборудование пошло на продажу. В цехах холодно и даже не сыро - мокро. Да и цеха пораспродали и в аренду посдавали, теперь там торговые центры и склады. Украсть и продать уже стало нечего. Эффективные свалили, может и на мальдивы. Завод встал. Может снова его кто-то по дешёвке выкупил. Пришли новые управленцы. Кто-то им сказал про стоящее части ТВ250. Их мало, в качестве лома ничего не выручишь. Решили возобновить проект. Станины прострогали и прошлифовали - но калить направляющие уже было нечем. Переднюю бабку расточили не с первой попытки - гужонов полно. Посадку сделали криво. На М250 она, полагаю, однозначно вставала в оси. На ТВ250 она одназначно вставала криво. Хорошо, что по пазам они просохатили, удалось мне её выставить по осям, хотя это было трудно. Кто делал переднюю бабку (да и остальное)? Синяк, который не уволился, потому что его нигде не возьмут или выпускник фазанки, которому и в фазанке ничему не научили (там такой же бардак) и на заводе наставников уже не осталось? В этом станке плохо всё! Шпиндель сделан криво, пиноль задней бабки криво и вообще не доделана, направляющие на поперечке кривые. Шестерёнки в бабке кривые. На сборке детали перепутали местами... Как и было парнем тем сказано, то нет резьбы в отверстиях, то она есть, но отверстие не там, то в нём обломок метчика, то вообще нет отверстия. Походу, новая волна управленцев сдулась. Уже собранные узлы снова вытащили на улицу. Ещё продали и сдали в аренду часть цехов. Потом цикл повторился. Решили таки собрать станки. Только не все детали уже есть, что-то потеряли, что-то украли, что-то приспособили на иную продукцию. Вместо литья отфрезеровали из кусков самой дешёвой стали - криво отфрезеровали. Собирают узлы в кучу - не собираются! Отверстия установочных штифтов не совпадают с болтовыми! Штифты нафиг, сажают на болты. Бабку женят со станиной - шпиндель не совпадает с осью станины! Затягивают болты крепления - выламывают часть станины! Отверстия ведь тоже не совпадают... Из кусков жести режут подкладушки (При ремонте станков так делают до сих пор) - вроде на глаз кривизны не заметно. Пойдёт, везите клиентам! Скорее всего, после этого завод снова закрылся. Ну как закрылся, переименовался. Претензии предъявлять некому...
Ну не ожидал я от легендарного завода такой свиньи.
http://stanki-katalog.ru/sprav_tv250.htm Китайцы к нему не имеют никакого отношения. Все потроха - российские. На китайцах поработал достаточно. У них один минус - нет советского запаса прочности, а отсюда малый ресурс, не высокая жёсткость. Но плюс-минус три микрона я на них ловил легко. Это у тех, которые в нижней ценовой категории. Которые подороже - конечно получше. И, как ни странно, я ни разу не пожалел, что купил этот конструктор (как ни разу не пожалел, что купил Твингу), а сделал из него добротный аппарат, подходящий под мои цели. Скорее всего, я единственный владелец ТВ250, которому это удалось.
Про нынешний Станкомаш могу вангонуть неглядя (хотя не раз хотел заехать на него, и даже возможность была, но по времени поджат оказался). Думаю, делают станки малыми партиями. Станины (и корпусное литьё) скорее всего из советских запасов, их очень много было сделано. Цикл изготовления станины, помнится, занимал не один год. Валы и шестерёнки делают сами. Плохо делают. При штучном производстве качество обеспечить трудно. Подшипники, крепёж, муфты всякие, электрику и даже патрон закупают в Китае. На мой нынешний завод купили не челябинский, а рязанский (он вроде котировался выше) 16к20, новый. От него плюются и токаря и слесаря. Первый год он вообще больше стоял разобранный. Сначала кляли китайскую комплектуху. Потом оказалось, что шпиндель с брачком, а он точно не китайский. Доработали. Вроде работает. Но, больше руководство новые российские станки не покупает. Ищут советские поживее, реанимируют и запускают их. Не понятно, почему не вернули по гарантии. Но это вопрос к закупщикам. Может, заведомо отказались от гарантии, чтобы сэкономить. А что, завод серьёзный, станок уже которое десятилетие делают...
Грустно это очень

Да, сильно ругал челябинцев. Но тех, кто это делал, тех, кто ими руководил. Но я не знаю их имён! Все брак делают, и на нашем участке, и я в том числе. Но, мы его исправляем, а не прячем. А там просто кто-то проклял завод.
Обо мне. Алтайский политех. Инженер-преподаватель. Успел попасть на лихие годы, в чём-то и хорошо, нас учили и авто, и сельзозмашинам, и машиностроению. Хотя это разные направления были. Очень много преподавал, в том числе и в родном политехе. Препод высшей категории. Чуть было диссертицию не защитил. По финансам не потянул. Да все трое нас у руководительницы сдулись. Больше вроде никого не брала. Ушла на пенсию

И в журналистике поработал, случайно попал. Образование бросил, сил никаких не осталось. Из журналистики ушёл, довольно продажная профессия, а я не продаюсь. Ушёл в производство. Тут более-менее по честному всё.