08.01.2017, 19:42
|
|
Новичок
|
Ответ: Дизель и мороз -20
Цитата:
Сообщение от 422digital
Смысл в более чем одном прогреве свечей, если они целые, то нагреют камеру, а если оборванные то и 3 раза не поможет. Вольтметр, включенный в прикуриватель очень хорошо дает знать, когда включены свечи, а включены они еще несколько секунд после погасания лампы. Я завожу когда напряжение поднимается выше 12В, значит свечи отключились и напряжения больше для старта. Теоретически прогрев свечей равен включению ближнего света на бензинках для "пробуждения" аккумулятора.
В этом году заменил аккумулятор, купленный 7 лет назад. Но я его чуть ли не раз в месяц зимой заряжал, а в морозы еще чаще, плюс заносил домой. Только тогда, когда напряжение при включении свечей подогрева стало 11,2 В понял, что пора менять. Это к вопросу о подготовке к зиме.
|
Как вольтметр втыкнуть в прикуриватель. ? Мож фотку чно он из себя представляет, я такого никогда не встречал. А вообще прикольная тема с вольтретром.
Меня вводит в заблуждение лампочка в самом акумуляторе- она светит зеленым. Значит он нормальный и менять не надо. Я думаю или она пи з...ит, или я чего то не понимаю.
|
|
|