Цитата:
Сообщение от anton 1981
Прочитай ради интереса ошибку,она должна сохранится в эбу,заодно проверишь емл
|
начальство уедет -гляну...
но по идее ошибки в ЭБУ записываются после ТРЁХКРАТНОГО проявления за поездку-иначе одиночная случайная ошибка запишется,а при записи ошибки в ЭБУ,он вносит изменения в работу движки,что не есть хорошо...в основном пишутся в память ошибки могущие привести к выходу из строя движки...
поэтому я авто заглушил,провёл ревизию разъёмов,и завёл...
и потом есть ошибки,которые при их исчезновении не пишутся...
поэтому наличие ошибок влияющих на режимы работы и безопасность,возможность поломки движки...дублируются загоранием на приборке соответствующих ламп[несколько режимов-мигает,или горит постоянно]-серв/двигатель на табло/даигатель справа от спидометра/давление масла и т.п.
ПРИЧЁМ иногда даже[хреновый клип,или мастер]они клипом не снимаются/у меня не могли снять ЧЕК-горела лампа-но по описанию,проверено практически на своей-через 43 поездки/реальные,хоть по неск.км./ошибки автоматом стираются из памяти,естественно ,если причина устранена...
я правда немного сглупил,поспешил-надо было не глушить,а поочередно пошевелить разъёмы[или чуть вытаскивая и вставляя] смотреть,на каком из них авто перейдёт в нормальный режим-ХХ...750_и погаснет сигнализация спираль и пила...