Цитата:
Сообщение от Dr.Roman
1. Для начала нужно прочитать правила форума, на предмет создания новых тем!
2. Чесн слово, буду наказывать!
|
я чесно пытался найти номерки интересующих деталей и какую-то систематизированую инфу. Дня 3 в общей сложности потратил, но так и не выстроил какую-то внятную картину в голове. Проблема может исходить из кучи мелочей или чего-то серьёзного. двиг не похож на дохлый - в -20 заводится с полоборота, но тарахтит и жрёт масло

при этом если не крутить выше 3х тысяч - то уровень почти не падает - ну может грамм 200 съело за 3+тык, потом выпало снега по пояс и за неделю езды по сугробам а оборотах выше 3тысяч - съело больше литра масла

за каких-то 500 километров.
Я просто не до конца понимаю в чём причина и боюсь что замена колпачков не поможет и всё будет зря, равно как и опасаюсь что сняв головку я увижу что там всё более менее ок и не стоило туда лезть.
Неужели где-то это уже всё описано и я не нашёл и создал дубликат овеченного вопроса? Я не один день пользовался поиском и пытался понять, но видел в основном флуд и сообщения из разряда "ело масло, поменял колпачки - перестало есть" без описания подробных симптомов...
про фазрегулятор я прочёл всю ветку и так не понял куда из него может уходить масло и может ли вообще...
ладно, будем методом научного тыка выявлять корень зла.