15.07.2013, 01:11
|
|
Супер-модератор
|
Ответ: Обрыв, или перескочил, разница в поведении
Цитата:
Сообщение от Надюха
Костя, спасибо - так доходчиво все объяснил. Да, пока туда ( в машину еще не лазили). Но, отчего застреляла, так страшно даже снова заводить
|
Еще раз повторюсь - я не говорю о том что у тебя нет перескока или обрыва ГРМа. Я говорю только о отсутствии связи с данным явлением и не выжатом сцеплением. Все это максимум лишь совпадение(горькое и не приятное, но и только). Заводить всегда после такого страшно. И пока не будет понятно что к чему совсем не нужно. Это как раз тот случай про которые говорят что лучше перебздеть чем обосраться(сорри конечно, но "из песни слова не выкинешь"). Желаю тебе чтоб все обошлось на самом деле просто испугом - притащишь свою ласточку на сервис, а она как часики работает(лучше выглядеть блондинкой чем попасть на махровый ремонт). Кстати и с такими ситуациями в жизни я не раз сталкивался. И как не тяжко это признавать, но в роли "блондинки" сам оказывался тоже.
Держись. Надейся на лучшее, но готовься к худшему. Тогда все происшествия и испытания будут пройдены "малой кровью".
|
|