Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Kangoo

Форум клуб Рено Кангу. Вопросы эксплуатации, отзывы владельцев, советы по ремонту.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 20:35   #1
Надюха
Профи

По умолчанию Ответ: Обрыв, или перескочил, разница в поведении

Все, эпопея закончилась, совсем бескровно. Ура, Борясику
Заодно поменяли масло в коробке - литра не хватало уже и чернущее.
Еще мастер во время заметил, что тросик газа под замену, а то бы сорвала в скором времени.
Так что ездим и радуемся, что клапана целы.

Если есть желание - то найдется тысяча возможностей.
Если нет желания - найдется тысяча причин.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 00:51   #2
staxanovec
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Надюха Посмотреть сообщение
совсем бескровно.
так Борясик, пьяный домой уехал?
в общем хорошо, что хорошо кончается
Старый 17.07.2013, 12:07   #3
борясик
Администратор

Всем привет.
Ну вот и решился вопрос который поставила Надюха.
Почитав что написали все о том что могло быть ни кто не внял о том что машина заводится и о и работает постреливая, стука клапанов и легкого прокручивания стартера нет, значит как утверждал топикстартер -обрыва ремня тоже нет.
Отсюда был сделан вывод что что то сбито опережение зажигания, а не фазы

Прибыв на место были выкручены свечи, они оказались черными, что подтвердило мою догадку о причинах неисправности.

Проверку меток-отмели сразу, слава богу Надюхи рядом небыло, а то она заставила бы разобрать пол машины
После замены свечей была снята фишка с МАП сенсора(датчик давления на впускном коллекторе) машина завелась и стрелять стала еще чаще.
т.к. движки одинаковые я снял датчик с своего авто. но сразу не получилось завести в нормальном режиме потому что у меня стоит переделка и установлен датчик от автомобиля ОПЕЛЬ и у него соответственно другой разъем. Но в конечном итоге надюхино авто завелось с моим датчиком в нормалоном режиме. не очень =хорошее предложение вылезало- замена датчика, а ценник на сии игрушки колеблется от 3500 до 9000 в зависимости от фирмы производителя и сроков поставки, но с чем черт не шутит было принято решение подсадить его на иглу с бензином, что и было проведено удачно. В отверстие через которое производится замер давления был залит бензин шприцем. Может конечно это и стечение обстоятельств, но после "наркоманского" допинга авто перестало плющить и колбасить.

также на машине попутно заменили масло в КПП- слито темно коричневое (типа пиво в коричневой бутылке), хотели поменять салонный фильтр но не нашли места куда он устанавливается (место куда он должен быть установлен в корпусе НЕТ, может такая конструкция - что бы поменять фильтр нужно разобрать весь кожух с испарителем???) тк кондей с вильтром который меняется через верх лежит у меня в гараже и как он устроен я знаю.
проверили компрессию.

ПЫСЫ. утром сегодня у меня машина не завелась. буду вечером переделывать с "соплей" на фишки МАП сенсор

ПЫСЫ-2. залез в инет и нашел что предложение датчиков увеличилось и соотвтственно упали цены. теперь дачтики стоят от 500 до 7000 руб, а 3 года назад они стоили намного дороже и были только 4 предложения по фирмам.
(http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9...nault_Kangoo_I)

Последний раз редактировалось борясик, 17.07.2013 в 12:27.
Старый 17.07.2013, 14:51   #4
Громов Сергей
Супер-модератор

От имени и по поручению-Получи благодарность за помощь Надюхе!

Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Старый 17.07.2013, 15:10   #5
Надюха
Профи

Цитата:
Сообщение от Громов Сергей Посмотреть сообщение
От имени и по поручению-Получи благодарность за помощь Надюхе!
Мне так приятно, что Вы все приняли живое участие в моей проблеме - Большое спасибо!!!
Сергей, тема закрыта, поэтому можно еще раз почистить, убрав лишнее, оставить причину и ее решение, может кому пригодится.

Если есть желание - то найдется тысяча возможностей.
Если нет желания - найдется тысяча причин.
Старый 17.07.2013, 15:53   #6
Громов Сергей
Супер-модератор

Нееее.Пусть Борясик адрес в личку кидает.От имени и по поручению вышлю наклейку клубную(в кол.4 шт.разных)

Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец!
Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
Ответ