Цитата:
Сообщение от diskom
Добрый день.
Clip не покажет, если форсунки работают неправильно. Их нужно проверять на специальном стенде, снимать и всё такое. Кстати,я почистил ЕГР - безрезультатно. Осталось только снимать и проверять форсунки, а также есть мысль про слив обратки - тоже проверю, ну и в принципе всё - остается только маховик.
|
Пишу теперь свои ТОЧНЫЕ наблюдения, про время появления вибраций.
1) На холодную всегда колбасит;
2) Стоит поехать на машине (прогреть до рабочей температуры) потом остановиться, заглушить, постоять минут 10-20(примерно) - все -их НЕТУ. Как- будто тепло от двигателя что-то прогревает...
3) Стоит поехать и проехать на машине километров 30 по ТРАССЕ(или даже больше) - вибрации начинают появляться опять - то есть моторный отсек продувается (сейчас езжу без бампера и без защиты), что-то охлаждается и опять вибрирует.
Думаю стоит копать отсюда. По-моему кто-то в начальный постах писал, что у него как раз что-то похожее - машина постоит и потом едет нормально. Отсюда и следует то, что если целый день кататься по городу с постоянно хорошо прогретым двигателем и остановками - то вибрировать не будет. При долгой езде по трассе (как я писал) - идет продув моторного отсека - и вибрации возобновляются.
Так же скажу:
1) На счет бел. солярки - точно не она. У меня приехала машина на французской - расколбас был.
2) Я уверен на 99,9 % что это не маховик сцепления.
3) Человек чистил ЕГР - не помогло - значит не он...
Ощущение, что какой-то датчик, при простое прогретого авто, прогревается и работа его нормализуется (расхода воздуха, давления топлива в рейке, положения коленвала)...
Ясно одно - проблема есть - и все двигатели 1.9.
Просьба к форумчанам - проверьте расколбас после полного прогрева на ходу а потом простоя авто минут 20. (почти уверен что должно быть как я описывал)