Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 05:32   #9
afonj
Водила

По умолчанию Ответ: Что бы Вы купили сравнимое по качествам

Цитата:
Сообщение от FAN12 Посмотреть сообщение
Перед тем как купить Сценик рассматривал несколько вариантов, в том числе вышеперечисленные. Каренс мне внутри понравился, сиденье мягкое, широкое, уютное. Двигатель двухлитровый, релинги на крыше... НО - запаски нет вообще!!! вместо нее предлагается ремкомплект из компрессора и спецклея, который закачивается в проколотое колесо. А если это не аккуратный прокол маленьким гвоздиком, а нечто большее ? В предыдущих выпусках была докатка (снаружи под днищем багажника). Маловат оказался и просвет (150 мм без защиты картера, при этом защита "сьедает почти 50 мм) В Зафире не понравился двигатель (ездил тест-драйв 1,8л) По моим впечатлениям он больше подошел бы на спортивную машину. Тянет более менее после 2,5 т. об. мин. Ездил зимой по снежной каше, пришлось буксовать сцеплением. Просвет тоже маловат. Реццо вообще не из того класса (ближе к отечественной десятке ИМХО). Матрикс - маленький. Китайцев как вариант не рассматривал.
Сценик вначале внешне показался тоже маловатым, особенно багажник. Но при взгляде внутрь был приятно удивлен. Смущал и двигатель 1,6 на предмет достаточной мощности для такой машины. После тест драйва сомнения исчезли, машинка оказалась приятной и шустрой на ходу. Двигатель отлично тянет на малых оборотах. По управляемости плохого сказать не могу. Дорогу держит хорошо и в повороты входит отлично. Не надо сравнивать со спортивными машинами.
Так что достойных аналогов, да еще за 400т. назвать не могу.
ну из за того что в машине нет запаски,это не повод ее не покупать(когда последний раз вы сами меняли колесо?)сейчас на каждом углу шиномонтажки плюс лично у меня лежит компрессор на этот случай,чтоб до монтажки дотянуть и не возится со сменой,а загород можно и бросить в багажник,там он поообольше нашего.
я раньше когда далеко от дома уезжал еще и две камеры в запас брал,сейчас запаска нулевая,что прежний владелец,что я,ее ни разу не использовали,пробег больше ста тыщ
Вверх  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.