03.02.2010, 11:53
|
|
Новичок
|
Ответ: Вентилятор печки
Цитата:
Сообщение от Kur
Неа... - мне паяли как на заводе - холодной пайкой. Просто был забит салонный фильтр, что уменьшало поток воздуха вокркг резисторов и подзаедал вентилятор печки. Когда всё устранили стало нормально.
|
Помогите, плиз!
У меня не включается вентилятор ни на какой скорости. Снял моторчик вентилятора и подал 12в прямо с аккамулятора машины напрямую, чтобы проверить рабочий ли моторчик. Моторчик заработал ОК, то есть сам он в норме. ТОлько я подавал 12 в напрямую на моторчик, без блока резисторов, непосредственно на контакты моторчика.
Может ли быть в этом случае проблема в блоке резисторов ?? Ведь если он сгорел, все равно ведь 4ая скорость должна работать? А она не работает. Подавать 12в через блок резисторов я боюсь, бо не знаю, на какие контакты подавать, там их так много.
Основная вилка, которая подключается к блоку резисторов, имеет 10-15 проводков. Нашел там 2 тостых красных и 2 толстых черных, наверное это и есть основные провода, которые подают 12в ??? Боюсь тыкать 12в наугад. Помогите!
Плавкие предохранители по машине все целы. Пробег машины - 50 000. Блок резисторов визуально рассматривал - вроде все выглядит цело, но только все контакты ржавые страшно. У нас тут влажно круглый год.
Последний раз редактировалось TunerOK, 03.02.2010 в 12:18.
|
|
|