09.10.2008, 10:22
|
|
Новичок
|
Ответ: падение оборотов двигателя
Цитата:
Сообщение от rg-228
А почему у тебя такой настрой против официалов? у них все оборудование для этого есть тебя никто не заставит делать у них машину... А диагностика ДВС стоит всего 1000 рублей, они и разбирутся с твоей электрикой в машине, а то глядишь чего ище из строя выйдет пока ты её насиловать будешь...
|
мне денег не жалко и побольше отдать - лишь бы правильный диагноз поставили и потом болезнь вылечили. официалам я уже отдавала машину на диагностику - а толку-то? "компьютер ошибок не выдает - значит, все в порядке". а что ж там в порядке, если она не заводится?
более того, у меня сейчас еще и другая фигня какая-то случается (с оборотами уже не связанная, правда): когда я перевожу рычаг КПП в положение R из положения D, машина в какие-то доли секунд сразу после переключения передачи движется вперед - и только потом начинает двигаться задним ходом. движение вперед совсем небольшое - и при условии, что на стоянке машины напротив отсутствуют, это не страшно. однако когда все забито машинами - я, например, начинаю нервничать: а ну как проедет вперед больше, чем обычно? кто-нибудь знает, что это может быть и насколько серьезен симптом? чем грозит? 
|