|
|
06.01.2011, 15:44
|
|
Новичок
|
Ответ: Проблема с иммобилайзером
Здравствуйте! Всю тему - 29 страниц перечитать уже сил нет.
Подскажите, если удастся по этой схеме отключить иммобилайзер, он навсегда отключится? Не до конца поняла, но кто-то здесь писал, что через какое-то время он снова активируется 
Муж все праздники (4 дня подряд) ставит сигналку с автозапуском, ругает Рено на чем свет стоит. На прошлую машину, тайоту поставил все за день. Сейчас же из-за имабилайзера автозапуск не работает. Хочется с иммо распрощаться навсегда!
|
|
|
06.01.2011, 23:47
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Butterfly
Здравствуйте! Всю тему - 29 страниц перечитать уже сил нет.
Подскажите, если удастся по этой схеме отключить иммобилайзер, он навсегда отключится? Не до конца поняла, но кто-то здесь писал, что через какое-то время он снова активируется 
Муж все праздники (4 дня подряд) ставит сигналку с автозапуском, ругает Рено на чем свет стоит. На прошлую машину, тайоту поставил все за день. Сейчас же из-за имабилайзера автозапуск не работает. Хочется с иммо распрощаться навсегда!
|
...
так рено почти изза своих иммо неугоняемый авто. Если авто у тебя на радио ключе, грех цена установщику твоему
|
|
07.01.2011, 01:40
|
|
Новичок
|
Всем привет и с наступившим новым годом.Имеется Рено меган 1999г.на щитке часто моргает лампочка иммо и машина не заводится.Почему-то не могу запустить программу для вычисления пинкода.Помогите пожалуйста вычислить Пинкод по Винкоду VF1BAOFOGX0014880 Заранее благодарен.
|
|
|
07.01.2011, 02:42
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от elektronik
Всем привет и с наступившим новым годом.Имеется Рено меган 1999г.на щитке часто моргает лампочка иммо и машина не заводится.Почему-то не могу запустить программу для вычисления пинкода.Помогите пожалуйста вычислить Пинкод по Винкоду VF1BAOFOGX0014880 Заранее благодарен.
|
...
тебе помогут или офицыалы или програмисты которые его вытянут из БСИ
|
|
07.01.2011, 09:46
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от _eagle_
...
тебе помогут или офицыалы или програмисты которые его вытянут из БСИ
|
Это машина товарища,он попросил меня помочь ему.Он привёз свои ключи,если вам не трудно расчитать Пинкод по номеру из ключа? SE393 заранее благодарен.
|
|
|
07.01.2011, 11:34
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от elektronik
Это машина товарища,он попросил меня помочь ему.Он привёз свои ключи,если вам не трудно расчитать Пинкод по номеру из ключа? SE393 заранее благодарен.
|
...
если ето радио ключ а не ИК то код мона через вышеописаный метод
...
если у тея ИК от код 5874
|
|
07.01.2011, 19:00
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от _eagle_
...
если ето радио ключ а не ИК то код мона через вышеописаный метод
...
если у тея ИК от код 5874
|
Огромное спасибо.Прописали ключики в момент.Товарищь сразу побежал за бутылкой.Как только будете в Израиле с нас бутылка.
|
|
|
20.01.2011, 23:17
|
|
Новичок
|
помогите вычеслить код иимма
вин кузова; VF1LA0F0G18216828
за РАНЕЕ БЛОГАДАРЕН
номер на брилке 98114
Последний раз редактировалось klech2007, 21.01.2011 в 01:23.
|
|
|
30.01.2011, 13:15
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от kirnik
Может быть кому-то поможет!
Я определил все-таки, что у меня не работают сами фотоприемники (фотодиоды). Т.к. таких же у меня не было, я взял такие какие есть (выпаял с видака). Поставил, прописал ключ - все работает. Но есть один момент: дистанция срабатывания сильно уменьшилась. Но все же это лучше, чем каждый раз вводить код. Удачи!
|
Что значит прописал ключ???? Подскажите где достать код?????
|
|
|
30.01.2011, 13:48
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от RINA
ну вот. код ввела, иммобилайзер отключила, а машина все равно не завелась((( может,потому что долго стояла?(около 3х недель), после нескольких попыток сел аккумулятор((( продолжаю пешие прогулки...(((
|
RINA объясните мне пожалуйста где достать код и куда вводить номер???
|
|
|
30.01.2011, 17:38
|
|
Новичок
|
Добрый день!
Я еще раз хочу спросить о причинах возникновения этой проблеммы с иммобилайзером. И как можно победить эту проблему.
У меня Renault Scenic 1999 год. Ключ - радио.
Проблемы начались 2 года назад т.е. в зиму 2009. До этого заводилась и в -30 с полпинка. и вот 2 года назад с утра как нивчем не бывало завелась, я доехал, вылючил двигатель, вышел по делам на 2 часа, потом пришел и - не завелась. Завели на сервисе при помощи компьютера. Сказали иммо. Это было 1 раз за зиму. Весной, летом, осенью никаких проблем. В следующую зиму я три раза на станцию катался на троссе. Проблемма такаеже. И опять весна, лето, осень никаких проблем.
В этом году я только за декабрь 3 раза ездил. В офицальном сервисе заводят но причину не знают. Говорят что в зиму это болезнь рено.
Но какие можно сделать выводы:
1. С каждым годом проблема прогрессирует
2. Проявляется только в холод.
Я разобрал все приборную панель, просмотрел все контакты, вынимал мозги, с ними вроди-бы все в порядке, непропаев, ржавчи нет.
Интересно на что что отключает иммо. Я пролез с тестором и выяснил что на бензонасос не подается 12 вольт
из этого возникает вопрос: отключает ли Иммо бензонасос и можно ли принудительно на бензанасос подать 12 в и заведтся ли она в этом случае?
Кстати говоря в последнее время все проблемы которы были, были связанны с контактами, ремонт заключался в поиске разъема в котором нет контакта. Я думаю что сдесь похожая должна быть проблемма.
Мне так надоела эта проблемма, очень хочется покончить с ней раз и навсегда.
Подскажите пожалуста, кто знает, как можно завести машину, и где нужно искать причину блокировки иммо????
|
|
|
31.01.2011, 12:41
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Runner6
Докладываю.
Вычислил код.
ВВЕЛ
ЕЗЖУ И РАДУЮСЬ
Официалы сказали что накрылся приемный ИК в машине
Нужен новый-сказали можно любой вмастрячить даже от пульта ТВ ЧАЙКА ц 280Д 1990 гв
Спасибо ВАМ люди за помощь.
|
Здавствуйте Runner. Поясните пожалуйста,КАК Вы вычислили код,я переписал все свои данные с как на сайте BBA-reman. Не могу понять,из чего складывается этот код? Там же скачал прог-му (иммобилайзер-тест-кит)(если вы ей пользовались,подскажите плиз), разблокировал, ввел номер двигателя,потом она просит key code(?) (что это?) Я вводил все номера с ключей зажигания,не принимает.Если знаете,помогите пожалуйста. Спасибо.
|
|
|
08.02.2011, 15:09
|
|
Новичок
|
Люди помогите !!! Рено Меган 1996г ИК ключ, снял батарею с машины и все замер колом, разобрал ключ и увид что он 2000г. два 00 на бумажке 00224 и sLNNN. вбиваю в трантир код с бумашки sLNNN получаю 9277. Ввожу в машину, а он не принемается бысто мигает лампа иммо, VIN VF1BA0L0515142427. Что делать, двое суток его насилую голова пухнет ну ни как не выходит каменный цветок. Помогите !!
|
|
|
09.02.2011, 18:37
|
|
Новичок
|
парни у меня такая же проблема, Рено Меган 1 1998 г., помогите определить код ИМО, сам не смогу с английским ноль. Внутри ключей есть цифры 98111 и SY3T1, VIN VF1LAOFO5TR632241. Заранее очень благодарен
|
|
|
09.02.2011, 19:18
|
|
Новичок
|
Здравствуйте. Rafff (Ввожу в машину, а он не принемается бысто мигает лампа иммо) Подскажите пожалуйста,КАК (какими манипуляциями) Вы вводили код иммо. Уже 2ую неделю не могу завести,до Дилера 200 км,дорого буксировать).Заранее благодарен!
|
|
|
|