|  |  | 

|  |  |  

| 

|  26.05.2007, 04:35 | #1 |  
	| Администратор 

| 
				 Новая оболочка форума 
 Сегодня форум наеюсь удачно переехал на новый лицензионный движок форума vBulletin. В ближайшую неделю планируется разработать фирменный стиль и новый логотип. В связи с переносом форума на новый двиг возможны некоторые глюки, о которых просьба постить в этом топике. По возможности все косяки, если таковые найдуться будут исправлены в кратчайшие сроки. 
 Галерея и блоги надеюсь также будут востановлены в ближайшее время.
 |  
	|   |   |  

|  26.05.2007, 09:47 | #2 |  
	| Новичок 

| 
				 ответ:  новая оболчка форума 
 почему-то не смог войти под старым паролем, решил, что -то перепутал и  запросил письмом. после перерегистрации исчез ник ( он раньше отличался от логина). |  
	|   |   |  

|  26.05.2007, 10:05 | #3 |  
	| Администратор 

| 
				 ответ:  ответ:  новая оболчка форума 

Цитата: 

| 
					Сообщение от edbel  почему-то не смог войти под старым паролем, решил, что -то перепутал и  запросил письмом. после перерегистрации исчез ник ( он раньше отличался от логина). |   Т.к. пароли в базе шифруются востановить их невозможно. После запроса они будут высланы на почту. Если ник отличался раньше от логина, пишите в личку я сменю логин на необходимый, т.к. поля ник сейчас нет. |  
	|   |   |  

|  26.05.2007, 18:07 | #4 |  
	| Профи 

Регистрация: 07.09.2006 Адрес: Москва, ВАО Авто: Symbol 1,4 Ex, 2003 
				      | 
				 ответ:  ответ:  ответ:  новая оболчка форума 
 я сначала тоже не совсем поняла , что случилось...теперь понятно.
 |  
	|   |   |  

|  26.05.2007, 19:52 | #5 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от edbel  почему-то не смог войти под старым паролем, решил, что -то перепутал и  запросил письмом. |  та-же проблема! |  
	|   |   |  

|  27.05.2007, 01:09 | #6 |  
	| Профи 

| 
				 ответ:  ответ:  ответ:  новая оболчка форума 
 поздрава с обновлением, нормальный "человеческий" вид    оч даж ничего! 
утром тож зашел и не смог попасть на форум, ввел свой ник, вписал мыло, мне на мыло скинулся новый пароль, после чего в своем кабинете я его изменил на тот, который мне нужно и всё ок!

кстати, вопросик к администрации: а прежние подписи так и не будут видны - у меня там была машинка и отсчитывалось время со дня ее покупки!? |  
	|   |   |  

|  28.05.2007, 09:37 | #7 |  
	| Новичок 

Регистрация: 05.11.2006 Адрес: Долгопрудный, город чудный Авто: ScenicII 2006 1.6 АКПП Expression 
				      | 
				 ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  новая оболчка форума 
 у меня вопрос - а как отметить все темы прочитанными? в Ipb в "новых сообщениях" была кнопка "отметить все сообщения прочитанными". а тут какнадо делать? 
				__________________[COLOR=#330099][B]Мы в город Долгопрудный идем дорогой чудной[/B][/COLOR]
 |  
	|   |   |  

|  28.05.2007, 09:43 | #8 |  
	| Новичок 

| 
				 ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  новая оболчка форума 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Егорыч  у меня вопрос - а как отметить все темы прочитанными? в Ipb в "новых сообщениях" была кнопка "отметить все сообщения прочитанными". а тут как надо делать? |  Жизненно  важный вопрос )))  С субботы все настройки уже 3 раза перелыл. Как отметить то? |  
	|   |   |  

|  28.05.2007, 09:59 | #9 |  
	| Новичок 

Регистрация: 05.11.2006 Адрес: Долгопрудный, город чудный Авто: ScenicII 2006 1.6 АКПП Expression 
				      | 
				 ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  новая оболчка форума 
 кстати, я может быть чего-то недопонимаю, но почему все заглавные буквы в тексте становятся маленькими?
 специально редактировал свой пост, но все равно - все названия населенных пунктов и прочие слова, начинающиеся с заглавной, становятся с маленькой буквы.

__________________[COLOR=#330099][B]Мы в город Долгопрудный идем дорогой чудной[/B][/COLOR]
 |  
	|   |   |  

|  28.05.2007, 10:35 | #10 |  
	| Новичок 

Регистрация: 16.10.2006 Адрес: Подмосковье Авто: Symbol Exp+ 1,4 16V АКП 
				      | 
				 ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  новая оболчка форума 
 товарищи, а есть теперь что-то типа активных тем? было очень удобно, нажал кнопу и смотришь самые активные темы... 
				__________________P.S. Спасибо алфавиту за предоставленные буквы...
 |  
	|   |   |  

|  28.05.2007, 23:08 | #11 |  
	| Администратор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vlad99  товарищи, а есть теперь что-то типа активных тем? было очень удобно, нажал кнопу и смотришь самые активные темы... |  После пересчета новых активных тем эта функция появится (нужно время) активные темы будут выделены оранжевим значком в виде квадратиков.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Егорыч  кстати, я может быть чего-то недопонимаю, но почему все заглавные буквы в тексте становятся маленькими?
 специально редактировал свой пост, но все равно - все названия населенных пунктов и прочие слова, начинающиеся с заглавной, становятся с маленькой буквы.
 |  Стоит защита от крика. Если напишете подряд много загланых букв. Возможно эта функция лишняя. Отключить непроблема.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Егорыч  у меня вопрос - а как отметить все темы прочитанными? в Ipb в "новых сообщениях" была кнопка "отметить все сообщения прочитанными". а тут как надо делать? |  В разделе над заголовками тем ссылка "Опции раздела" -> отметить раздел прочитаным |  
	|   |   |  

|  29.05.2007, 09:27 | #12 |  
	| Мастер 

Регистрация: 22.11.2006 Адрес: Москва Авто: Renault Symbol 1,4 Exp 16V A Phase4 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Admin  Стоит защита от крика. Если напишете подряд много загланых букв. Возможно эта функция лишняя. Отключить непроблема. |  Что характерно, она у меня сработала и на вполне обычный текст, без подряд идщих, у всех букв понизился регистр 
Здесь: http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=6005 
Вот этот текст я постил изначально: 
"Что инетресно, я и у себя заметил что-то подобное. Ничего не глохло конечно, и хлопков не было. Но на не ровной ухабитой дороге при сильно прогретой машине (по датчику - в норме) я услышал знакомые еще по Москвичу звуки задыхающегося мотора. При начале движения в горку (на кочку). До этого были частые разгон-торможения и задний ход. У меня такое впечатление, что оно проявлялось именно после заднего хода. Уже в режиме D. А может особенности работы автомата в тяжелых условиях. Он же не знает, что я на кочку заезжаю и отпускает сцепление как обычно." |  
	|   |   |  

|  29.05.2007, 10:21 | #13 |  
	| Новичок 

Регистрация: 11.10.2006 Адрес: Курган Авто: Mitsubishi Lancer X 1.8 Intense MT 
				      | 
 Почему-то не отображаются Userbar'ы.Пишет, что код [IMG] запрещен.
 |  
	|   |   |  

|  29.05.2007, 10:26 | #14 |  
	| Профи 

| 
				 ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  ответ:  новая оболчка форума 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Vlad99  товарищи, а есть теперь что-то типа активных тем? было очень удобно, нажал кнопу и смотришь самые активные темы... |  Как варианты: 
либо кнопочка "новые сообщения", 
либо "навигация--->сообщения за день" |  
	|   |   |  

|  29.05.2007, 10:48 | #15 |  
	| Администратор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Admin  В разделе над заголовками тем ссылка "Опции раздела" -> отметить раздел прочитаным |  Навигация -> прочитано

Цитата: 

| 
					Сообщение от R_Driver  Почему-то не отображаются Userbar'ы.Пишет, что код [IMG] запрещен.
 |  Не совсем понятна проблема |  
	|   |   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|