11.12.2012, 18:36
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Проконсультируйте по Symbol
Цитата:
Сообщение от vladislav.ektb
Всем доброго времени суток!
После долгих выборов б/у авто с бюджетом до 320 000р, выбор пал на symbol. Сегодня съездил посмотреть одну машинку 2008 г.в. в новом кузове, с пробегом 37 000 км, выставлена с ценником 335 000р. По кузову всё нормально, кроме задней фары (немного расколота - прилетел камень. не критично). Правый секлоподъёмник поднимает, но не опускает стекло. Хозя сказал, что можно самому сделать. Задние стойки стучат. В остальном нареканий нет. За косяки договорился скинуть тысяч 20-30. В принципе в бюджет вписывается. Договорились провести диагностику у официалов, после этого точно будет известна "скидка". Собственно, что хочу спросить: 1)нормальная ли цена за такое состояние авто? (г.Екатеринбург)
2)Сколько примерно будет стоить замена всех стоек + ремонт стеклоподъёмника?
3)Дорогой ли в обслуживании symbol new?
Это будет моя первая машина, поэтому опыта в выборе авто нет.
Кому не сложно, ответьте ещё на формальный вопрос:
Машину продаёт не собственник, а девушка, которой якобы подарил эту машину отец, но у неё даже прав нет и машина есть у мужа, так что она ей как бы не нужна. Т.е. продают по генеральной доверенности. Как мне обезопасить себя, чтобы не купить машину с "подвохом", как вариант кредитную?!
|
Моё мнение:Я бы не стал покупать авто у"якобы".....
|
|
|