21.02.2011, 19:22
|
|
Новичок
|
Непонятки с оборотами?
Всем привет!
Все проблемы начились зимой!
Во-первых, после ночного стояния машинка заводится только после снятия клеммы с датчика температуры охлаждающей жидкости(датчик менял-не помогло).
Во-вторых, как заведусь - 2100 оборотов, постою где-нибудь 10-15 минут, опустится до 1500 об. начинаю ехать потихонечку, проеду 3 км, до первого светофора, остановлюсь и, если переведу рычаг на Parking, то обороты сразу же поднимаются до 2000-2100(держатся долго) , хотя до этого на Drive было уже где-то около1200.
Также, проеду где-то 7-10км, останавливаюсь перевожу рычаг на Parking - такая же ерунда. Такого не происходит, когда поезжу подольше(минут 30).
Так же заметил, что стала жрать бензин зимой намного больше(около 17-20л на 100км. по компу, да и на самом деле кажись приб. так же),хотя летом 7-9)
На диагностике у д.Феди был, сказал, что у меня датчик кислородный не фунциклирует. А все остальное в норме.
Даже не знаю, на самом деле это или нет?
Хочу в рено сервис в Рязань съездить, диагностику сделать-может точно скажут, что не так.
Думать не знаю на что: кислородный датчик? датчик абсолютного давления?датчик воздуха во внутр. коллекторе?фозорегулятор?бензонасос?
Летом фильтр бензиновый менял, воздушный тоже, свечи новые поставил, термостат новый, датчик ДТОЖ новый,акб новый,масло в двигателе новое.
Может у кого-то было такое? Подскажите?
|
|
|