Вот такой кардан я получил после переделки в Краснодаре.
На сколько я понял речь идет о кардане, переделанном под один подвесной?
Как прошел первый пробег? Какие изменения в поведении машины?
Цена удовольствия? Время для переделки ? Какие запчасти ставили?
Адрес, телефоны канторы.
Если можно - фото во всю длину или обзорную.
Ответ: Карданный вал подвесные подшипники
Кардан дели в Краснодаре Адрес: п. Пашковский, ул. Крупской 8/6
Телефон: [IMG]chrome://skype_ff_extension/skin/numbers_button_skype_logo.png[/IMG](861)227-61-73 ; [IMG]chrome://skype_ff_extension/skin/numbers_button_skype_logo.png[/IMG](918)145-77-02
e-mail: ras-tochka@rambler.ru; www.rastochka.bip.ru
Цена вопроса 22т.руб.
По времени ушла неделя .Теперь надо подогнать скобу для подвесного подшипника детали жигулевские .
Вибрация на скорости возле 90км/ч. и около 40км/ч когда идет накатом .
Кардан дели в Краснодаре Адрес: п. Пашковский, ул. Крупской 8/6
Телефон: [IMG]chrome://skype_ff_extension/skin/numbers_button_skype_logo.png[/IMG](861)227-61-73 ; [IMG]chrome://skype_ff_extension/skin/numbers_button_skype_logo.png[/IMG](918)145-77-02
e-mail: ras-tochka@rambler.ru; www.rastochka.bip.ru
Цена вопроса 22т.руб.
По времени ушла неделя .Теперь надо подогнать скобу для подвесного подшипника детали жигулевские .
Вибрация на скорости возле 90км/ч. и около 40км/ч когда идет накатом .
какие мысли об устранении вибрации? Что говорят мастера, которые переделали?
Тогда где причина? А до переделки кардана была вибрация?
Я когда только купил рекса то же была вибрация. Оказалось, что из-за резинового блансира. Вытащил и всё - стало счастье. Так что надо поискать причину.
Последний раз редактировалось Kasper, 26.11.2012 в 18:03.
Ответ: Карданный вал подвесные подшипники
Пока кардан не снял вибрация была.Подвесной мне кажется надо отпустить ниже но тогда он будет слишком близко расположен к флянцу выхлопной трубы и на кочках он будет об него стучать.
Последний раз редактировалось taurus10_72, 27.11.2012 в 10:24.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.