Да-а-а! Не повезло маненько с продавцом Да вы не переживаете, машина "чистая", на учет поставили. Теперь она ваша со всеми своими достоинствами. Остается получать удовольствие
Благодарю за поддержку!!!! ..... Мы с мужем уже ее любим, крассавицу нашу!........Как бы теперь не подраться!.......... Самое главное следить и не доставлять ей беспокойства "новичковым" вождением!..............
Я к этому вопросу по-хитрому в нашей семье подошел. Когда ездил на "двенадцатой", всячески прививал к ней любовь со стороны супруги. Потом отправил ее учиться, а как права получила, купил себе РЕНО, а ей ту отдал. И все довольны. Да и машину купил не женскую, что-бы не было соблазнов кое у кого Дал один раз прокатиться, а жена говорит: "Не, мне моя "двенашка" больше нравится.
Вот такая этика и психология семейной жизни.
MEGAP, еще вопрос к Вам, насчет кнопки стеклоподъемника - на сервисе ребята при СИЛЬНОМ нажатии смогли опустить стекло (поднятие легкое). Не считаю это нормой, поэтому вопрос - как ее почистить?..........снимается она не сложно?.....понимаю, что вопрос не ах ти, так как здесь серединки не бывает - либо можешь-либо не лезь - но все же может есть возможность понять насколько это возможно попробовать "залезть"
Давайте так сделаем. Я завтра посмотрю какие кнопки на Симбе, если такие, как мои - разберу свою и процесс сфоторгафирую. Можно просто новую купить, но, сдается мне, стоит он ни как не меньше 30 убитых енотов. Оно вам надо? Там делов - то, как два байта переслать
Давайте так сделаем. Я завтра посмотрю какие кнопки на Симбе, если такие, как мои - разберу свою и процесс сфоторгафирую. Можно просто новую купить, но, сдается мне, стоит он ни как не меньше 30 убитых енотов. Оно вам надо? Там делов - то, как два байта переслать
....Я понимаю, хоть я тоже по образованию инж-электронщик (женщина=теория), но все же мужЧина есть мужЧина - лезть могу только до того уровня, пока уверена, что
1) есть смысл
а) есть знания
б) ничего не сломать
2) напутствующие действия....
Иное - сервиЗЗЗ........
Вообще хочется ее "облизать" со всех сторон, чтобы ответила тем же
Вообще хочется ее "облизать" со всех сторон, чтобы ответила тем же
Совершенно правильно. Машина как собака, предана тому, кто ее кормит и лечит. Не достаточно просто натерать торпедо каждый день. Машину надо понимать, не в смысле сервиса - ремонта, а в общих чертах. Тогда и ты ее не боишься и она тебя слушается.
........................Кстати, как грится, "нет худа без Добра", наш знакомый, который давно съехал к жене, отдал на безвозБЕЗДное пользование свой гараж около дома - эхххх, все же хорошие люди перевешивают "... ..." (не бум ругаться)............ ...тьфу-тьфу-тьфу....
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.