|
|
 |
28.08.2007, 22:49
|
|
Ученик
|
Ответ: Купили б/у Символ. Пара вопросиков.
Да-а-а! Не повезло маненько с продавцом  Да вы не переживаете, машина "чистая", на учет поставили. Теперь она ваша со всеми своими достоинствами. Остается получать удовольствие 
|
|
|
28.08.2007, 22:56
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от MEGAP
Да-а-а! Не повезло маненько с продавцом  Да вы не переживаете, машина "чистая", на учет поставили. Теперь она ваша со всеми своими достоинствами. Остается получать удовольствие 
|
Благодарю за поддержку!!!!  ..... Мы с мужем уже ее любим, крассавицу нашу!........Как бы теперь не подраться!.......... Самое главное следить и не доставлять ей беспокойства "новичковым" вождением!.............. 
|
|
|
28.08.2007, 23:04
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Sweetlana
........Как бы теперь не подраться!..........
|
Я к этому вопросу по-хитрому в нашей семье подошел.  Когда ездил на "двенадцатой", всячески прививал к ней любовь со стороны супруги. Потом отправил ее учиться, а как права получила, купил себе РЕНО, а ей ту отдал. И все довольны.  Да и машину купил не женскую, что-бы не было соблазнов кое у кого  Дал один раз прокатиться, а жена говорит: "Не, мне моя "двенашка" больше нравится.
Вот такая этика и психология семейной жизни. 
|
|
|
28.08.2007, 23:06
|
|
Новичок
|
MEGAP, еще вопрос к Вам, насчет кнопки стеклоподъемника - на сервисе ребята при СИЛЬНОМ нажатии смогли опустить стекло (поднятие легкое). Не считаю это нормой, поэтому вопрос - как ее почистить?..........снимается она не сложно?.....понимаю, что вопрос не ах ти, так как здесь серединки не бывает - либо можешь-либо не лезь - но все же может есть возможность понять насколько это возможно попробовать "залезть"
|
|
|
28.08.2007, 23:11
|
|
Ученик
|
Давайте так сделаем. Я завтра посмотрю какие кнопки на Симбе, если такие, как мои - разберу свою и процесс сфоторгафирую. Можно просто новую купить, но, сдается мне, стоит он ни как не меньше 30 убитых енотов. Оно вам надо? Там делов - то, как два байта переслать 
|
|
|
28.08.2007, 23:23
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от MEGAP
Давайте так сделаем. Я завтра посмотрю какие кнопки на Симбе, если такие, как мои - разберу свою и процесс сфоторгафирую. Можно просто новую купить, но, сдается мне, стоит он ни как не меньше 30 убитых енотов. Оно вам надо? Там делов - то, как два байта переслать 
|
....Я понимаю, хоть я тоже по образованию инж-электронщик (женщина=теория), но все же мужЧина есть мужЧина - лезть могу только до того уровня, пока уверена, что
1) есть смысл
а) есть знания
б) ничего не сломать
2) напутствующие действия....
Иное - сервиЗЗЗ........
Вообще хочется ее "облизать" со всех сторон, чтобы ответила тем же 
|
|
|
28.08.2007, 23:46
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Sweetlana
....хоть я тоже по образованию инж-электронщик
|
О-о-о. Очень приятно. Приветствую коллега.
Цитата:
Сообщение от Sweetlana
Вообще хочется ее "облизать" со всех сторон, чтобы ответила тем же 
|
Совершенно правильно. Машина как собака, предана тому, кто ее кормит и лечит. Не достаточно просто натерать торпедо каждый день. Машину надо понимать, не в смысле сервиса - ремонта, а в общих чертах. Тогда и ты ее не боишься и она тебя слушается.
|
|
|
29.08.2007, 00:04
|
|
Новичок
|
........................Кстати, как грится, "нет худа без Добра", наш знакомый, который давно съехал к жене, отдал на безвозБЕЗДное пользование свой гараж около дома - эхххх, все же хорошие люди перевешивают "...  ..." (не бум ругаться)............  ...тьфу-тьфу-тьфу....
|
|
|
|