23.05.2007, 21:08
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от botler @ 23.05.2007, 10:53
О как! Спасибо за инфу - надо будет попробовать. А то что-то иногда на неровной дороге скрип и тарахтенье оттуда идет когда магнитола выключена :-( Наверное динамики плохо закреплены или сеточка эта плохо вкручена.
|
Сеточки сидят очень плотно - с первого раза можно и не выкрутить! Я откручивал с помощью тонкого, но прочного шила!
У меня тоже с левой пищалки идет небольшой скрип, но это не из-за динамика (т.к. динамик я устанавливал сам и сажал намертво)! У меня скрип скорее всего идет из-за плохой подгонки пластика, за динамиком внизу расположен воздушный короб на обогрев салона - скорее всего он и трещит! Сначало напрягало, а потом приелось!
[quote]Цитата[/center]
Цитата:
Так вот нашел там подходящую проводку, состоящую из 4-х проводов.
Спрашивается зачем 4?
|
Эта проводка сделана под штатную акустику!
Но мне очень помогла при установке пищалок! Провода от пищалок запаралелены на передние динамики (проверял мультиметром), которые расположены в дверях - поэтому их и 4! Я купил пищалки со встроенными фильтрами, следовательно мне не пришлось тянуть другую проводку, я просто воткнул динамики (обрезав провода которые шли в комплекте с пищалками) и пищалки в штатную аудиоподготовку!
Провода на задние динамики пришлось тянуть самому! 
|
|
|