29.03.2007, 17:38
|
|
Новичок
|
все ваши глюки очень просто обясняются:
в этих машинах до 2003 года стоят ключи с эмулятором чипа 33 (доступней-в ключе есть плата, которая делает 2е вещи: -1. управляет ЦЗ. -2. заводит машину и влияет как раз на вашу лампочку) и мрут они как мухи!!!. У меня на одном ключе поломался п.1., но заводит А про батарейки это правда, её желательно меня быстро, а не 1-2дня, вот тогда и может разсинхронизоватся. Что делать когда не заводится из-за чипа, всё очень просто или обдурить цепь ИММО, блок которого находится за спидометром или сделать второй нормальный ключ. Пока ключ жив его копию я лично могу сделать за 50дол., а когда уже помер или потерян, то дороже. Удачи Вам с Вашими Кенгурятниками.
|
31.03.2007, 00:55
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Serg77UA @ 29.03.2007, 16:38
все ваши глюки очень просто обясняются:
в этих машинах до 2003 года стоят ключи с эмулятором чипа 33 (доступней-в ключе есть плата, которая делает 2е вещи: -1. управляет ЦЗ. -2. заводит машину и влияет как раз на вашу лампочку) и мрут они как мухи!!!. У меня на одном ключе поломался п.1., но заводит А про батарейки это правда, её желательно меня быстро, а не 1-2дня, вот тогда и может разсинхронизоватся. Что делать когда не заводится из-за чипа, всё очень просто или обдурить цепь ИММО, блок которого находится за спидометром или сделать второй нормальный ключ. Пока ключ жив его копию я лично могу сделать за 50дол., а когда уже помер или потерян, то дороже. Удачи Вам с Вашими Кенгурятниками.
|
Из-чё раз , и по русски ... Какой такой эмулятор ? За номером 33 ?
мрут они как мухи!!!. SIC !
-всё очень просто или обдурить цепь ИММО - Да Вам батенька нобелевская светит , зачем Вы тут ?
|
|
|
15.04.2007, 15:36
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от PSIX @ 31.03.2007, 0:55
Из-чё раз , и по русски ... Какой такой эмулятор ? За номером 33 ?
мрут они как мухи!!!. SIC !
-всё очень просто или обдурить цепь ИММО - Да Вам батенька нобелевская светит , зачем Вы тут ?
|
Покупаете приборчик называется КодеРидер и прогу к нему. Запускаете прогу, вставляете туда свой оригинальный ключ и нажимаете кн. Identify and read и получаете такую картину, прога в автомате определяет название вашого чипа, в канго до 2003 года обычно стоит 33 видно из картинки. Это всё что касается копии вашего ключа. А если ключ потерялся или вообще поломался, то есть пару методов, 1-востановить ключ по дампу ИММО, 2-убить его в моторном блоке ECU, 3-я таким не занимаюсь, заменить топл.насос в диз.машинах и ещё кое что сделать. :unsure:
|
16.04.2007, 23:50
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Serg77UA @ 15.04.2007, 15:36
Покупаете приборчик называется КодеРидер и прогу к нему. Запускаете прогу, вставляете туда свой оригинальный ключ и нажимаете кн. Identify and read и получаете такую картину, прога в автомате определяет название вашого чипа, в канго до 2003 года обычно стоит 33 видно из картинки. Это всё что касается копии вашего ключа. А если ключ потерялся или вообще поломался, то есть пару методов, 1-востановить ключ по дампу ИММО, 2-убить его в моторном блоке ECU, 3-я таким не занимаюсь, заменить топл.насос в диз.машинах и ещё кое что сделать. :unsure:
|
ОК . Всё может быть ...
Но зачем в энтот прыбор сувать оригинальный ключ ? Он тут вааще не при делах ...
Приёмник считывает показания с чипа .
- прога в автомате определяет название вашого чипа - ОК, определили , что дальше ? Кто это "название вашого чипа" дальше будет генерировать и доносить до приёмника ?
-Это всё что касается копии вашего ключа - Он тут вааще не при делах ...
-есть пару методов, 1-востановить ключ по дампу ИММО - см.выше по теме ...
-2-убить его в моторном блоке ECU -круто , молоток не поднести ? Тут без NXR , а может быть и круче делать нечего ...
-3-я таким не занимаюсь, заменить топл.насос в диз.машинах и ещё кое что сделать - и не надо , оставьте специалистам ...
|
|
|
02.05.2007, 15:16
|
|
Новичок
|
Но зачем в энтот прыбор сувать оригинальный ключ ? Он тут вааще не при делах ...
Ребята, все очень хорошо, и спор у вас интелектуальный. Но что же делать? У меня один ключ открывает машину а другой заводит... 
|
|
|
04.05.2007, 12:53
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от rtv06 @ 02.05.2007, 15:16
Ребята, все очень хорошо, и спор у вас интелектуальный. Но что же делать? У меня один ключ открывает машину а другой заводит... 
|
В Рено Канго и не только, в ключе есть плата, которая исполняет 2е функции: 1-управление ЦЗ, 2-разблокировка ИММО, тоесть за заводку машины.
- Если хоть ещё один ключ заводит машину, то советую пойти и сделать его копию, тоесть считать ключ на спец. приборе и записать его в новый чип, который поместить в ключ который не заводит (например или под катушкой или вместо неё). А вот когда уже нету ключа, который заводит машину, то уже дороже обойдётся. Могу помочь к примеру в Украине.
|
27.07.2007, 23:03
|
|
Новичок
|
Ответ: Рено Кангу опять ключ
Прив! У меня Есть проблема с ключом если можно выложите свое мыло
|
|
|
|