Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2007, 22:13   #1
alexbjork
Новичок

Есть в этом варианте со стеклом ключевая фишка, которую я в этом году оценил: приехав на курорт зимний, я вечером решил поехать на соседнюю гору. Погрузил в машину 5(!) человек, все - с лыжами и досками. Их снаряды я, открыв стекло, покидал в багажник, как в корзину. Полку - приподнял половину. На верхний край закрытой задней двери положил кусок ковролина (вожу с собой), чтобы кантами не портить ее. И не закрывая стекла поехал. Разгонялся до 110 - не дует и не свистит, не холодно. Только слегка заносит в салон выхлоп после 70 кмч - турбулентность. Но такой способ оказался САМЫМ удобным для перемещений по курорту на небольшие расстояния - моментальная погрузка-выгрузка. Это здорово для финляндии-швеции, когда живешь в домике 1-5 км от склона и каждый день туда ездишь. Замечу, что у меня есть аэробокс для трассы, верний багажник, были более длинные машины и пр. варианты... Кидать лыжи доски, как в корзину - само то.
Еще удобно теннисную или волейбольную сумку туда кидать через стекло, когда полный салон народу.
Но 700 денег за это конечно не надо платить специально.
Да, это все про первый, т.е. RX4.
Вверх  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.