Цитата:
Сообщение от LexX @ 13.03.2007, 19:13
Согласен, замена масла в офиуальном сервисе с диагностикой коробки и считыванием ошибок.
Может проблемы с мотором какие ещё?
|
Завтра еду на полную диагностику к официалам. Потом поведую обязательно сразу по приезду от туда, если с горя не напьюсь B)
По коробке знающие на работе то же говорят так же как и ВЫ. То фильтр, то какие то там клапана. то вообще типа готовь полтарашку зелени.
Проблема с 1 на вторую, далее полный кайф, едит и едит, обороты приходиться приподнимать как только на 20-30 км/час скорость падает, потом полный тапочек и опять наслаждение.
Движок вроде нормальный, но после 402-го мне трудно судить. При записи по телефону то же говорили про коды ошибок. Но меняя недавно перегоревшую лампочку поворотника на приборной доске увидел, что лампочка сервиса (перегорела), ав.тормоза(перегорела), а лампочки АКПП вообще не было.
Вот теперь думаю, не развод ли прежнего хозяина перед покупкой.
Так как лампа сервиса после запуска гаснет и не горит (по началу вздохнул с облегчением), но после 30-50 метров пути со стоянки загорается и не гаснет.
А лампочка АКПП и не диагностируется и не горит, вообщем ни каких признаков жизни. Горит постоянно только тормоз. Зато теперь перестало показывать ремень безопасности.
Одно радует: жена говорит, что теперь и она будет участвовать в помывке машины на даче, типа об такую руки не поцарапаешь и не собъешь, как при помывки 3110.

и еще обещала салон отдраить и каких то там плюшевых мишек и покемонов повесить.

Да, вот еще вспомнил: быв.хозяин говорил, что этой зимой менял масло в коробке у себя в гараже, но коробку не перекодировал. Хотя я мануале вычитал, что при замене фильтра и масла надо вводить какие то коды, это так? или это только для определенных типов.?