Цитата:
Сообщение от Fox Proteus @ 09.03.2006, 22:29
Легко! Мы же с самого начала планировали создать КЛУБ, посвященный марке РЕНО и её АВТОМОБИЛЯМ. Начали ракрутку - к нам ползёт много пользователей, каждый из которых может что-то написать по конуретной модели. получается МОРЕ инфы, которую сваливать в один раздел нельзя - форум становится нечитабельным уже сейчас. разделение по моделям АБИЗЯТЕЛЬНО! Если бы мы были каким-нибудь автосервисом, и основная тема форума была просто "обслуживание и ремонт в нашей мастерской", то одна темя по эксплуатации прокатила бы. а так - у нас же уже появились темы практически по каждой модели. А по некоторым и по четыре. и это всего за пол-месяца. А что же юудет через год? при попытке найти информацию, скажем, о устройстве системы вентиляции салона лагуны, человеку прийдётся прочесывать раздел "эксплуатация" часами, если не больше. Ведь вместе с количеством пользователей количество сообщений будет расти в геометрической прогрессии! А поиском любят пользоваться не все. Так что, я считаю, разделам по каждой модели - БЫТЬ!
|
Да, именно, в своих предыдущих постах я и хотел сказать,
что море инфы в одном разделе будет практически не восприниматься,
а последние сообщения вообще игнорироваться...
Простая психология, что НЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, ТО СТАРЬЁ, а старья нам не надо...
На самом деле, очень жаль, что тка получилось, ведь было потрачено время на
изменения в форуме
Да и вообще, могу предложить концепцию следующую: Опять всё разбить
по модельному ряду, убрать эксплуатацию, тюнинг, ит.п,
и писать все эти темы к конкретной модели,
мне кажется это более рациональное решение... )) Хотя это чисто мои размышления.