Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Symbol

Форум клуб Рено Симбол. Отзывы владельцев по ремонту и эксплуатации.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2006, 15:51   #1
Symbol03
Новичок

Цитата:
Сообщение от kurt @ 12.11.2006, 17:30 Посмотреть сообщение
Слушай, если у Вас во дворе все так жеско, не полюдски, я имею ввиду вмятину на крыше чуть что не так, действуй тоже драконовскими методами. Одним словом "подготовь" себе место. Пока ставь как ставишь, а тем временем тоже скинь на машину которая перед подъездом паркуется какую нибудь бутылку. Пару раз так сделаешь, и этот урод сам свою тачку уберет. Он же не купил это место. Двор общий. Если с тобой так, то и у тебя совесть чиста будет.

это крайняя мера .. соберусь на войну с паркующимися я обращусь на форум (раскажите тактические методы борьбы) .. пока вопрос-то другой
как отразится та стоянка которая есть сейчас
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2006, 22:11   #2
Главный
Водила

Цитата:
Сообщение от Symbol03 @ 12.11.2006, 15:51 Посмотреть сообщение
это крайняя мера .. соберусь на войну с паркующимися я обращусь на форум (раскажите тактические методы борьбы) .. пока вопрос-то другой
как отразится та стоянка которая есть сейчас
Плохо
Старый 12.11.2006, 22:21   #3
Symbol03
Новичок

Цитата:
Сообщение от Главный @ 13.11.2006, 0:11 Посмотреть сообщение
Плохо
Да млин ничего хорошего.

Я тут подумал а что если мыть ее самому (просто каждый раз на мойку как то по карману бьет)
А так вышел взял две бутылки из под пепси с холодной водой полить +губкой смысть и сразу насухо протереть. Как такой вариант?
Старый 13.11.2006, 00:23   #4
kurt
Водила

Цитата:
Сообщение от Symbol03 @ 12.11.2006, 22:21 Посмотреть сообщение
Да млин ничего хорошего.

Я тут подумал а что если мыть ее самому (просто каждый раз на мойку как то по карману бьет)
А так вышел взял две бутылки из под пепси с холодной водой полить +губкой смысть и сразу насухо протереть. Как такой вариант?
Так можно краску поцарапать. Может полировкой защитной натереть? Все как-никак защита дополнительная....
Старый 13.11.2006, 09:16   #5
Symbol03
Новичок

Цитата:
Сообщение от kurt @ 13.11.2006, 2:23 Посмотреть сообщение
Так можно краску поцарапать. Может полировкой защитной натереть? Все как-никак защита дополнительная....
Перед наступлением зимы - натер черепашкой.
А пока только по утрам выхожу и эту дрянь щеткой смахиваю.

Сегодня видел четверку рядом паркуется - так там чел. не заморачивается прогрел и прям так с этой шубой поехал.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.