29.11.2006, 13:23
|
|
Новичок
|
да столько мнений...все по своему правы, я так считаю, что без аварийных машин почти нет, потомучто все когда то либо бадали паребрики, царапали двери и тд..и Тут если вопрос не в том что ты выбираешь машину на долгие годы... а просто научиться ездить, тем более что купить иномарку если есть возможность всегда можно успеть, так и надо оценивать те же всеми не любимые Вазы не как альтернатива СИмволу и другим ...а как машина на которой можно просто поучиться ездить...
кто не помнит зеркала по 200 рублей...фары по 500 (целиком) как бы это список можно продолжать...а кто мешает поездить пару месяцев на той же 12ой (10ке или 99) и потом ее продать в цене сильно не упадет..и купить Симовл.Клио,Логан кому что нравится или другую машину  помоему отличный вариант, учиться легче или тяжелее помоему это все равно, пересесть потом на иномарку и за 2 дня вы уже как буто никогда не ездили на вазе..адаптация быстро происходит
да кстате а пра брак с завода ..мне тут недавно расказали как женщина одна купила АВенсис с автоматом новый и у нее накрылась коробка..там какая то стружка с завода осталась..при всем при том что тойота славится своей надежностью так что отдельные случаи бывают у всех марок (токо у вазов их намного больше)
|