01.11.2006, 14:01
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от ice80 @ 01.11.2006, 14:40
А я делал за денюжку у знакомых гайцов в Южном округе Москвы. Всего 4к рублей и без всяких очередей я за 1,5 часа поимел номера и талон ТО, при этом криминалист который с эндоскопом смотрел номер сказал "хм, странно не сгнил еще, обычно ничерта не видно уже у годовалых машин, а у тебя двух летка." при этом он заметил, что обычно они к реноводам не придираются в плане номера, ибо знают о проблеме ржавения очень и очень хорошо, номер кузова он мне тоже сам показал под сидушкой пассажира.
|
Я в общей сложности при постановке на учет провел тоже часа полтора в местном ГИБДД. И 4 тыра, будь они у меня на легкую, лучше бы честно пропил при обмыве  Но вообще-то это обычно двухнедельный бюджет моего семейства 
У меня номер двигла смотрели трижды - при осмотре для постановке на учет, потом на экспертизе тоже при постановке на учет, потом на станции техосмотра, при переоформлении талона ТО бывшего хозяина на меня. И все три раза вообще никаких замечаний, сам я так и не удосужился на этот номер глянуть, фиг знает че там делается 
|
|
|