10.10.2006, 18:00
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Символист @ 10.10.2006, 3:12
ставил через одно место, при минус 25 голыми руками в перчатках не пролезть, машина в сугробе так что подлезал сверху, причем в темноте... в общем не дай бог еще раз
можете верить можете нет, но тогда у меня инструкции небыло как этот ремень ставить и пришлюсь на глаз тянуть ручками... примерно прикинув как он бы по логике крутиться должен, на ощупь я его ставил... а натянулся он хз как... злой я был... силу приложил к нему видимо нефиговую ) теперь лежит у меня в бардачке как тройфей, от осталось кстати всего две полоски
а с клапанами все ок) диагностику движка делал тогда-же, хотя когда я почитал форум - понял как мне повезло и какая могла случиться жопа... ) может они гнутся если долго ехать?
|
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да это не ремень ГРМ, а ремень привода генератора и гидроусилителя !!!
У меня у самого соскакивал, а вот если, не дай бог, ремень ГРМ соскочит, то вот тогда звиздец.
У меня сейчас помпа подтекает - надо все ремни вместе с помпой по кругу менять, так что езжу и очень рискую, потому что охлаждающая жидкость может ремень ГРМ деформировать
|
|
|