22.10.2006, 12:55
|
|
Новичок
|
Я прошелся по форуму и тоже пришел к выводу если менять, то только на сивол с АКПП, салон в Логане действительно просторный, это здорово, но большую часть врмени я провожу один, только в выходные дни с супргуой выезжаем куда нибудь. Насчет мегана - нравится он мне особенно хэчбек, но дороговато. Интересно, а как у сивола автомат работает?
|
|
|
23.10.2006, 00:00
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Goodman @ 22.10.2006, 13:55
Я прошелся по форуму и тоже пришел к выводу если менять, то только на сивол с АКПП, салон в Логане действительно просторный, это здорово, но большую часть врмени я провожу один, только в выходные дни с супргуой выезжаем куда нибудь. Насчет мегана - нравится он мне особенно хэчбек, но дороговато. Интересно, а как у сивола автомат работает?
|
Простор из-за высокого потолка Логана, больше воздуха. Сидел в Символе уже много
раз, именно это отличие сразу привлекает внимание.
Про автомат есть немного информации в разделе "эксплуатация". Знакомый сервисмен, узнав о моих планах купить Символ-автомат, настоятельно рекомендовал остановить свой выбор на Мегане с механикой. Говорит, замучаешься с автоматом из-за его глюков, пока не успел расспросить, что имел ввиду. Но, думаю, тут нет объективного мнения.
Случаем не знаешь есть ли где тест-драйв Символов с АКПП или без ?
Логан свой уже продал ?
Я не смог продать, планирую сдать в салон, но пока не ясно, возникли вопросы снятия-постановки на учет.
Все мечтал об автомате пока учился водить, как научился, вроде и механика ничего...
Но раз мечтал куплю наверное.
|
|
|
23.10.2006, 20:23
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от 969 @ 23.10.2006, 2:00
Простор из-за высокого потолка Логана, больше воздуха. Сидел в Символе уже много
раз, именно это отличие сразу привлекает внимание.
Про автомат есть немного информации в разделе "эксплуатация". Знакомый сервисмен, узнав о моих планах купить Символ-автомат, настоятельно рекомендовал остановить свой выбор на Мегане с механикой. Говорит, замучаешься с автоматом из-за его глюков, пока не успел расспросить, что имел ввиду. Но, думаю, тут нет объективного мнения.
Случаем не знаешь есть ли где тест-драйв Символов с АКПП или без ?
Логан свой уже продал ?
Я не смог продать, планирую сдать в салон, но пока не ясно, возникли вопросы снятия-постановки на учет.
Все мечтал об автомате пока учился водить, как научился, вроде и механика ничего...
Но раз мечтал куплю наверное.
|
На сайте "За рулем" нашел http://www.zr.ru/arch43818.html. Я тут посидел и подумал, наврное останвлю свой выбор на Символе с механикой в максималке, а Меган дорог для меня. Мне кажется для автомата нужно больше чем 98 лошадей. Менят машину хочу к концу весны. У нас в Ижевске очередь на Логаны огромная сейчас на апрель-май записывают, так что думаю у вас ситуация подобная. Может к весне акция какая будет, тут недавно у Рено акция была - на Символ с автоматом скидка 1000 дол., если еще что то подобное будет обязатльно возьму с автоматом.
|
|
|
24.10.2006, 06:24
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Goodman @ 23.10.2006, 21:23
У нас в Ижевске очередь на Логаны огромная сейчас на апрель-май записывают, так что думаю у вас ситуация подобная.
|
Зависит от дилера. Как он выбьет и какие выбьет для себя квоты. Хороший дилер (для Автофрамоса) и с квотами ощущает меньше проблем чем плохой.
|
24.10.2006, 07:03
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Goodman @ 23.10.2006, 22:23
У нас в Ижевске очередь на Логаны огромная сейчас на апрель-май записывают, так что думаю у вас ситуация подобная.
|
Э-э-э, а Вы из Ижевска? Кажется у меня тут нашелся земляк  Могете заглянуть сюда - "Форум Рено Клуба > Клуб > Встречи > Другие"
|
|
|
24.10.2006, 21:16
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от faqa @ 24.10.2006, 9:03
Э-э-э, а Вы из Ижевска? Кажется у меня тут нашелся земляк  Могете заглянуть сюда - "Форум Рено Клуба > Клуб > Встречи > Другие"
|
уже там, как место в Симболе? хочется машину более выского класса, но думаю после просторнго Логана действительно в Симболе будет казаться что места мала. Где симбол приобретался ( у какого дилера).
|
|
|
24.10.2006, 21:34
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Goodman @ 24.10.2006, 23:16
уже там, как место в Симболе? хочется машину более выского класса, но думаю после просторнго Логана действительно в Симболе будет казаться что места мала. Где симбол приобретался ( у какого дилера).
|
Поскольку моя эпопея покупки символа достаточно широко освещалась на форуме, ответил в личку.
|
|
|
25.06.2007, 09:54
|
|
Новичок
|
Ответ: Выбор новый Symbol?
Вот вы тут про место в салоне... И получается, что логан сразу на корпус вперед вырывается.. А ведь это не совсем правда!
У меня 200 см и 140 кг, и в симболе мне сидеть удобнее.
Это не шутка и не реклама, в логане уместился еле-еле (с лифтом сиденья), в симбол сел спокойно - причем заметьте, еще не пробовал садиться в Ехр., который и хочу приобрести.
Т.е. гнездился за нерегулируемым рулём.
Более удобно, чем в симболе сидел только в октавии тур (имеются в виду авто до 20 000). Весьма сходная посадка - в С4, правда, там еще ощущается, что вокруг простор, а в симбол сел - и вокруг уже машина, а не воздух  Но это для меня не недостаток.
Сам отъездил 8 лет на 2105 и 2106, последний год периодически рулю на Авео-хэтч супруги. Ессссно, пробовал садиться в прорву автомобилей, ибо интересуюсь 
|
|
|
|