Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Автомобили Renault - выбор

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2006, 12:55   #1
Goodman
Новичок

Я прошелся по форуму и тоже пришел к выводу если менять, то только на сивол с АКПП, салон в Логане действительно просторный, это здорово, но большую часть врмени я провожу один, только в выходные дни с супргуой выезжаем куда нибудь. Насчет мегана - нравится он мне особенно хэчбек, но дороговато. Интересно, а как у сивола автомат работает?

Вверх   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2006, 00:00   #2
969
Новичок

Цитата:
Сообщение от Goodman @ 22.10.2006, 13:55 Посмотреть сообщение
Я прошелся по форуму и тоже пришел к выводу если менять, то только на сивол с АКПП, салон в Логане действительно просторный, это здорово, но большую часть врмени я провожу один, только в выходные дни с супргуой выезжаем куда нибудь. Насчет мегана - нравится он мне особенно хэчбек, но дороговато. Интересно, а как у сивола автомат работает?
Простор из-за высокого потолка Логана, больше воздуха. Сидел в Символе уже много
раз, именно это отличие сразу привлекает внимание.
Про автомат есть немного информации в разделе "эксплуатация". Знакомый сервисмен, узнав о моих планах купить Символ-автомат, настоятельно рекомендовал остановить свой выбор на Мегане с механикой. Говорит, замучаешься с автоматом из-за его глюков, пока не успел расспросить, что имел ввиду. Но, думаю, тут нет объективного мнения.
Случаем не знаешь есть ли где тест-драйв Символов с АКПП или без ?
Логан свой уже продал ?
Я не смог продать, планирую сдать в салон, но пока не ясно, возникли вопросы снятия-постановки на учет.
Все мечтал об автомате пока учился водить, как научился, вроде и механика ничего...
Но раз мечтал куплю наверное.
Старый 23.10.2006, 20:23   #3
Goodman
Новичок

Цитата:
Сообщение от 969 @ 23.10.2006, 2:00 Посмотреть сообщение
Простор из-за высокого потолка Логана, больше воздуха. Сидел в Символе уже много
раз, именно это отличие сразу привлекает внимание.
Про автомат есть немного информации в разделе "эксплуатация". Знакомый сервисмен, узнав о моих планах купить Символ-автомат, настоятельно рекомендовал остановить свой выбор на Мегане с механикой. Говорит, замучаешься с автоматом из-за его глюков, пока не успел расспросить, что имел ввиду. Но, думаю, тут нет объективного мнения.
Случаем не знаешь есть ли где тест-драйв Символов с АКПП или без ?
Логан свой уже продал ?
Я не смог продать, планирую сдать в салон, но пока не ясно, возникли вопросы снятия-постановки на учет.
Все мечтал об автомате пока учился водить, как научился, вроде и механика ничего...
Но раз мечтал куплю наверное.
На сайте "За рулем" нашел http://www.zr.ru/arch43818.html. Я тут посидел и подумал, наврное останвлю свой выбор на Символе с механикой в максималке, а Меган дорог для меня. Мне кажется для автомата нужно больше чем 98 лошадей. Менят машину хочу к концу весны. У нас в Ижевске очередь на Логаны огромная сейчас на апрель-май записывают, так что думаю у вас ситуация подобная. Может к весне акция какая будет, тут недавно у Рено акция была - на Символ с автоматом скидка 1000 дол., если еще что то подобное будет обязатльно возьму с автоматом.
Старый 24.10.2006, 06:24   #4
Полковник
Инструктор

Цитата:
Сообщение от Goodman @ 23.10.2006, 21:23 Посмотреть сообщение
У нас в Ижевске очередь на Логаны огромная сейчас на апрель-май записывают, так что думаю у вас ситуация подобная.

Зависит от дилера. Как он выбьет и какие выбьет для себя квоты. Хороший дилер (для Автофрамоса) и с квотами ощущает меньше проблем чем плохой.
Старый 24.10.2006, 07:03   #5
faqa
Ученик

Цитата:
Сообщение от Goodman @ 23.10.2006, 22:23 Посмотреть сообщение
У нас в Ижевске очередь на Логаны огромная сейчас на апрель-май записывают, так что думаю у вас ситуация подобная.
Э-э-э, а Вы из Ижевска? Кажется у меня тут нашелся земляк Могете заглянуть сюда - "Форум Рено Клуба > Клуб > Встречи > Другие"
Старый 24.10.2006, 21:16   #6
Goodman
Новичок

Цитата:
Сообщение от faqa @ 24.10.2006, 9:03 Посмотреть сообщение
Э-э-э, а Вы из Ижевска? Кажется у меня тут нашелся земляк Могете заглянуть сюда - "Форум Рено Клуба > Клуб > Встречи > Другие"
уже там, как место в Симболе? хочется машину более выского класса, но думаю после просторнго Логана действительно в Симболе будет казаться что места мала. Где симбол приобретался ( у какого дилера).
Старый 24.10.2006, 21:34   #7
faqa
Ученик

Цитата:
Сообщение от Goodman @ 24.10.2006, 23:16 Посмотреть сообщение
уже там, как место в Симболе? хочется машину более выского класса, но думаю после просторнго Логана действительно в Симболе будет казаться что места мала. Где симбол приобретался ( у какого дилера).
Поскольку моя эпопея покупки символа достаточно широко освещалась на форуме, ответил в личку.
Старый 25.06.2007, 09:54   #8
Ivan_big
Новичок

Хорошо Ответ: Выбор новый Symbol?

Вот вы тут про место в салоне... И получается, что логан сразу на корпус вперед вырывается.. А ведь это не совсем правда!
У меня 200 см и 140 кг, и в симболе мне сидеть удобнее.
Это не шутка и не реклама, в логане уместился еле-еле (с лифтом сиденья), в симбол сел спокойно - причем заметьте, еще не пробовал садиться в Ехр., который и хочу приобрести.
Т.е. гнездился за нерегулируемым рулём.

Более удобно, чем в симболе сидел только в октавии тур (имеются в виду авто до 20 000). Весьма сходная посадка - в С4, правда, там еще ощущается, что вокруг простор, а в симбол сел - и вокруг уже машина, а не воздух Но это для меня не недостаток.
Сам отъездил 8 лет на 2105 и 2106, последний год периодически рулю на Авео-хэтч супруги. Ессссно, пробовал садиться в прорву автомобилей, ибо интересуюсь
Ответ