16.08.2006, 22:03
|
|
Новичок
|
А я обычно кладу на заправочную колонку а если неудобно то на крышу машины. ключ при этом от нее отцепляю
|
17.08.2006, 20:32
|
|
Новичок
|
Не клади на крышу - уедешь без крышки. Уж лучше в руках держать с ключом вместе, хоть и неудобно.
|
18.08.2006, 00:30
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Kisena @ 13.07.2006, 11:32
Друзья Кангуводы!
А вот скажите мне пожалуйста, а куда вы на заправке деваете крышку бензобака????
:unsure:
|
Я ее кладу на тумбочку заправочной колонки, а ключик уношу с собой. Один раз забыл (крышку). Вернулся через час - лежит родимая. Вот радости было.
|
|
|
21.08.2006, 09:08
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Kisena @ 14.07.2006, 15:32
Просто муж мой доигрался!
Он положил крышку на крышу машине и там её и забыл!
Теперь вот заказываем новую за 2000рублей!
А он уже задумывается, что бы с ней придумать!
Действительно, и в руках таскать неудобно, и класть особо некуда!
|
Уважаемые Кангуводы!
Помогите, пожалуйста, где можно заказать новую крышечку от бензобака?
Как и у многих владельцев,у нас возникла таже проблема:
мы свою положили на крышу машины и уехала, теперь не знаем что делать.
|
|
|
21.08.2006, 09:26
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Mira @ 21.08.2006, 9:08
Уважаемые Кангуводы!
Помогите, пожалуйста, где можно заказать новую крышечку от бензобака?
Как и у многих владельцев,у нас возникла таже проблема:
мы свою положили на крышу машины и уехала, теперь не знаем что делать. 
|
А не пробовали поискать в окрестностях АЗС? У меня так же было однажды на "девятке". Положил крышку на крышу, заправился, да и уехал... А потом вспомнил, вернулся на АЗС... Девочек-заправщиц тогда еще там не было, спросить не у кого было... Расстроился, но решил поискать - ведь не могла же она далеко улететь... В результате, к моему большому удовольствию, крышка была найдена на выезде из заправки...
Предмет, положенный на крышу машины, далеко на ней не уедет! 
|
|
|
21.08.2006, 09:36
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от dreamer21 @ 21.08.2006, 9:26
А не пробовали поискать в окрестностях АЗС? У меня так же было однажды на "девятке". Положил крышку на крышу, заправился, да и уехал... А потом вспомнил, вернулся на АЗС... Девочек-заправщиц тогда еще там не было, спросить не у кого было... Расстроился, но решил поискать - ведь не могла же она далеко улететь... В результате, к моему большому удовольствию, крышка была найдена на выезде из заправки...
Предмет, положенный на крышу машины, далеко на ней не уедет! 
|
Пробовали искать и в окрестностях, и даже по маршруту где могла упасть дальше,
но, к сожалению, без результата!!!!!!!!!
|
|
|
21.08.2006, 14:47
|
|
Инструктор
|
Собственно, отчитаюсь!
Наши ожидания завершились!
Месяц мы ждали и наконец получили заказанную в РТДС+ крышку бензобака.
Удовольствие стоило 2043руб. (берегите крышки, господа!)
Наш ключ к ней прекрасно подходит!
Собственно, она с замком для нашего ключа, но ещё пришёл и запасной ключик, правда без чипа!
И ещё, на крышке есть что-то типа датчитка, то ли в пассажирских версиях такое есть, то ли в более новых, но муж предположил, что это датчик, который должен замыкаться при закрывании крышки, в противном случае, должна светится лампочка в салоне!
Но у нас этого нет!
|
|
|
23.08.2006, 21:45
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от Kisena @ 21.08.2006, 14:47
И ещё, на крышке есть что-то типа датчитка, то ли в пассажирских версиях такое есть, то ли в более новых, но муж предположил, что это датчик, который должен замыкаться при закрывании крышки, в противном случае, должна светится лампочка в салоне!
|
У меня пассажирская версия 2006 г. (почти 3 месяца). И датчиков у нас нет
Я тут думала, думала... Если найти магнитик, размером с отверстие, куда ключ вставляется в крышку(лучше конечно круглый) Ну, так вот... продолжим... Этот магнит держится на металлическом кругляшке крышки бензобака. Когда надо заправиться, снимаем магнитик... и крепим в зоне видимости, на него опять крепится крышка своим металлическим отверстием. Закончили заправляться, крышку видим..., снимаем ставим на место... сверху магнитик... Если забудем крышку, она будет у нас на магните прикреплена к машине. (и наверно не упадёт) Хотя если вытаскивать заправочный пистолет, крышка будет рядом... и по логике мы её не забудем... (вообщем может конечно бред)
А ещё можно дырочку маленькую повех резьбы крышки сделать и привязать леску, а на другой конец лески привязать горизонтально *типа палочки*, которая не будет давать крышке падать... вообщем крышка будет висеть. Что-то я нагородила... огород.  Зато высказалась, что облегчило мою так сказать душу.... Ох.
|
|
|
23.08.2006, 23:08
|
|
Новичок
|
МарВа молодец, или, как принято говорить сейчас, тебе заЧот!
Чем наш народ отличается, так это тем, что придумывает выходы из самых невероятных ситуаций.
В этой связи мучают два вопроса:
1.Почему, с упоением исправляя недостатки импортных авто, мы сами толком сделать ничего не можем в плане своих автомашин.
2. Неужели лягушатникам доставляет удовольствие таскаться с этой крышкой в руках? Козе, ведь, понятно, что это неудобно. На других-то машинах этой проблемы нет. Что мешало избавиться от этой проблемы на Кангу, точнее не допустить ее появления.
Кстати о Кангу. Три ремня на заднем сиденье для пассажиров есть. Но ручек, чтобы хвататься на поворотах нет ни у пассажира слева сзади, ни у пассажира справа впереди (здесь раньше была, так ее сняли и оставили заглушки). Удивительно совсем...
|
24.08.2006, 14:43
|
|
Новичок
|
Кстати о Кангу. Три ремня на заднем сиденье для пассажиров есть. Но ручек, чтобы хвататься на поворотах нет ни у пассажира слева сзади, ни у пассажира справа впереди (здесь раньше была, так ее сняли и оставили заглушки). Удивительно совсем...
[/quote]
У меня есть ручки и справа впереди и слева и справа сзади....!!! 
|
|
|
24.08.2006, 20:52
|
|
Новичок
|
Может, модификация другая? У меня с подъемной задней и одной правой сдвижной. Черт знает, что...
|
24.08.2006, 21:56
|
|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от дядя Саша @ 24.08.2006, 20:52
Может, модификация другая? У меня с подъемной задней и одной правой сдвижной. Черт знает, что...
|
Я вот брала машинку в салоне... т.е. не ждала 2 месяца.. И что было в комплектации, то и взяла... тоже без ручек.А модификацию можно было разную сделать.... Что хошь, то и добавляй  к стандартной комплектации. И ручки, и полочки, и сеточки, и сдвижной ланжерон... вообщем:чего изволите.
|
|
|
25.08.2006, 18:50
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от дядя Саша @ 24.08.2006, 0:08
...
2. Неужели лягушатникам доставляет удовольствие таскаться с этой крышкой в руках? Козе, ведь, понятно, что это неудобно. На других-то машинах этой проблемы нет. Что мешало избавиться от этой проблемы на Кангу, точнее не допустить ее появления. ...
|
Конечно непорядок.
А что мешает положить крышку вместе с ключом на колонку или ту же крышу.
Я в свое время на ИЖ так и делал.
|
|
|
26.08.2006, 07:05
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от glen @ 25.08.2006, 18:50
Конечно непорядок.
А что мешает положить крышку вместе с ключом на колонку или ту же крышу.
Я в свое время на ИЖ так и делал.
|
У них во Франции, таких проблем нет. Цивилизация. Может и мы когда нибудь до такого доживем. :unsure:
|
26.08.2006, 22:44
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Полковник @ 26.08.2006, 3:05
У них во Франции, таких проблем нет. Цивилизация. Может и мы когда нибудь до такого доживем. :unsure:
|
Это точно! Этот номер пройдет у нас,если деньги надо платить за петроль опосля (Шел,Несте),а не до того. Ключик то хитрый,могут и умыкнуть. Демоны!!!! вместе с точилой..... 
|
|
|
|