13.08.2007, 20:32
|
|
Водила
Авто: Renault Kangoо `03 фаза 2, 1,2 16v; Lada Kalina 1.4 16V,Santa Fe Classic 2.7
|
Ответ: Кангу - крышка бензобака
Цитата:
Сообщение от leshiy
вот и я потерял "кусок кузова", "черную соску" и т.д.
в тот же вечер просто обернул куском полиэтилена и прволкой, так на след день и поехал заправляться...  Сердобольная пистолетчица как увидела мою "крышку", пошарила рукой на асфальте под колонкой и достала мне какую-то от масла "Мерседеса" (представляю, как "обрадоварся" хозяин мерина, к-й долил масла, а потом покатался без крышки  ) В общем еще неделю ездил с крышкой от масла, без ключа.
Цены на крышки у нас такие:
- у официалов - Кий-авто - 320 грн в наличии с отдельным ключем (под родной ключ дороже и ждать месяц)
- на разборке - 150 (ждите, сейчас нет)
- на рынке Перова - 250 -220 -150
Я свою купил за 100 грн, правда без магнита для разблокировки левой задней двери  Дык я тот магнит в тот же вечер приклеил термоклеем  И привяжу еще, чтоб эта не сбежала. сделаю - может сфоткаю, выложу...
З.Ы. покупал на Перова (Киев) в самом центре рынка, в рядах, где торгуют зеркалами, ключиками, болтиками, стяжками, украшалками и прочей шелупенью. Если смотреть на периметр центра рынка со стороны Перова - то левый ближний угол.
Всем удачи!
|
Можно подробнее про "без магнита для разблокировки левой задней двери ".
|
|
|