[/IMG]
Здравствуйте.
Помогите определить каталожный номер паразитного ролика для Кангу 1,4 бензин 2002 год
Машина без ГУР-а и без кондиционера.
В Exist,после их преобразования,менеджеры ничего подобрать не могут.
Прилагаю фотки ролика.Ролик 4-х ручейковый
Заранее спасибо.
Если я не ошибаюсь,то ремень 5ти ручейковый,значит и ролик 5 ручейсковый.....
Он же и натяжной,если не ошибаюсь,но это с ГУР когда,а на твоей????/ на логане на k7j он стоит на спец планке,не разборный.../ на твоей не знаю,подтянется кто то.../
Модификацию,или ВИН надо,чтобы искать.желательно индекс двигателя....к 7j700,k7e......в автодоке зарегистрируйся,сделай запрос по ВИН,и всё будет в шоколаде...
Всем доброго вечера! Урра завелась моя канареечька куда я только не лазил в итоге решил ещё один дачик коленвала купить только не новый а на разборке бу 500 рублей отдал и о чюдо завелась с пол оборота! Только дачек этот больше чем у меня в 2 раза! фото попробую вставить.
Всем доброго вечера! Урра завелась моя канареечька куда я только не лазил в итоге решил ещё один дачик коленвала купить только не новый а на разборке бу 500 рублей отдал и о чюдо завелась с пол оборота! Только дачек этот больше чем у меня в 2 раза! фото попробую вставить.
Это хорошо,что завелась...но может дело и не в датчике,т.к.ты ставил новый,и чуда не было.....может дело в разъёме ..окисел,или в обжиме провода клеммы окисел,слабый контакт
на датчик,клеммы мама раздолбаны,не контачат,разъём внутри забит маслом, сырой грязью,или в проводке где то подкорачивает...аналогично на эбу....
Меняя датчик подёргал разъём,провода,и контакт появился...
Время покажет...надейся на лучшее
После заводки начил эксперемнты проводить с дачикоми с новыми и старыми эфекта ноль новый обороты поднял и тутже помер! Потом опять поставил купленый на разборе и всё стало на свои места во как
После заводки начил эксперемнты проводить с дачикоми с новыми и старыми эфекта ноль новый обороты поднял и тутже помер! Потом опять поставил купленый на разборе и всё стало на свои места во как
я за вас рад,такие у нас новые запчасти,я вот поехал на бензиновой кангу тоже не с чего начала дёргаться как будто бензина не хватает и заглохла потом завелась и поехала,через 20 км сошла с ума,заведёться как и у вас на газ нажимаешь глохнет,опять не заводиться,может два метра проехать,перед этим мозги ремонтировал думал они,потом вспомнил у меня на датчике коленвала фишка равалилась и вставлены два провода просто один из них немного выскачил и всё происходило так как и у вас .
а сегодня вообще выпал в стопор решил на всякий свечи проверить и и и три из 4ёх не работают покупал в конце февраля фирмы дензо. эх запчасти теперь думаю что покупать в переди замена задних саленблоков
Всем привет.Обнаружилась проблема течи антифриза одного из патрубков печки.Вопрос что там за система соединения?Похоже на какие то одноразовые захваты.Если проверять по номеру то выдаёт не один патрубок а всю систему патрубков которые касаются печки.Кто сталкивался с таким и менять нужно все?Один патрубок именно тот что и течёт с какой то штукой латуневой.
Это ролик не натяжной.Натяжной стоит сверху.Этот стоит снизу под генератором,чуть правее от него.Фотку делал снизу сзади ролика.Я пытался заказать в Exist.Там не смогли найти даже по VIN.В автодоке не пытался искать.
Мой VIN : VF1FC0MCF26242551
Двигатель: K7J (700)-R123765
Если я не ошибаюсь,то ремень 5ти ручейковый,значит и ролик 5 ручейсковый.....
Он же и натяжной,если не ошибаюсь,но это с ГУР когда,а на твоей????/ на логане на k7j он стоит на спец планке,не разборный.../ на твоей не знаю,подтянется кто то.../
Модификацию,или ВИН надо,чтобы искать.желательно индекс двигателя....к 7j700,k7e......в автодоке зарегистрируйся,сделай запрос по ВИН,и всё будет в шоколаде...
Это ролик не натяжной.Натяжной стоит сверху.Этот стоит снизу под генератором,чуть правее от него.Фотку делал снизу сзади ролика.Я пытался заказать в Exist.Там не смогли найти даже по VIN.В автодоке не пытался искать.
Мой VIN : VF1FC0MCF26242551
Двигатель: K7J (700)-R123765
Последний раз редактировалось Глеб, 09.10.2018 в 23:57.
Причина: добавил ссылку на фотку
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.