Цитата:
Сообщение от humax
Радоваться надо покупке.
|
Да отож.
Первые впечатления : Непривычно короткие хода передач на консоли.
Толстяку стандартной комплектации мне весьма трудно оказалось садиться за руль - если седло для посадки отодвинуть, будут ноги коротки до педалей, а в удобном положении между рулем и сидушкой правые карманы джинсов обязан быть пусты, иначе не пролезть. Это норма?
Скажите пожалуйста, я вчера покатался маленько - примерно на скорости за 110 появляется / слышится и к 130 становится доминируеще явственным вой с правой стороны, исчезает при выключении передачи на нейтраль. Я пока не знаю, прошу простить, что там спереди справа снизу? коробка? сцепление? вой явно справа. В городе на разгоне тоже воет, но там не поймешь локализацию, типа обыденное дело.Подшипники шрусов точно не так гудят, да и не в повороте же, а по прямой у меня.До 165 так и воет, дальше просто пока не пробовал.
И еще - на холодную двигатель работает очень тихо, я даже удивился при осмотре на покупке. Но практически сразу на ходу через пару-тройку минут температура поднимается по датчику на приборке до 4-5 деления, и становится явно слышен слабо похожий звук на тарахтящий, как на дизелях. Такое впечатление, что какой-то ролик. Или что там есть? гидрики клапанов?
Как и что нужно посмотреть, чтоб определиться? Как коробку вывешенную раскрутить на 4...5 тыс оборотов, чтоб послушать именно ее?
Сложилось впечатление, что явно не хватает 6й передачи на хорошей трассе - даже в городе все время приходится включать 5ю на оборотах примерно 3/4 тыс rpm. Ну это чисто по звуку, вой на разгоне и здесь меня напрягает. Как то он не отождествляется с такой солидной машиной.
Подскажите, это от непривычки, или это некие диагностические показатели, характерные именно для сцеников?
На подьемнике на холостом ходу везде тишина, из выхлопа - ни запашка, только чуть теплый воздух слегка толкается.
Чудеса предпродажной подгототвки. или норма?