Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2016, 07:34   #1
humax
Супер-модератор

По умолчанию Ответ: ребята, не пинайте сильно, вопрос срочный: пробить Вин сценика

Ну про о и 0 я и сам понял. Думаю переведёщь сам в гугле. Выпуск 10.2004.
Вложения
Тип файла: txt New Text Document (2).txt (3.3 Кб, 18 просмотров)

Последний раз редактировалось humax, 20.04.2016 в 07:47.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 12:39   #2
деревня
Ученик

По умолчанию Ответ: ребята, не пинайте сильно, вопрос срочный: пробить Вин сценика

Цитата:
Сообщение от humax Посмотреть сообщение
Ну про о и 0 я и сам понял. Думаю переведёщь сам в гугле. Выпуск 10.2004.
О! Спасибо очень большое!
Наберусь смелости спросить специфические для Сцеников понятия (чегоя не понял из ВИНа):

1)Engine type and suffix K4M782
2)Type of climate Temperate climate
3)SEAT WITHOUT HEATINGT
4)MODEL RANGE SHEET X841MO
COMMERCIAL VERSION
WITHOUT STRIPPING
DOCUMENTATION PHASE 1
PERIODE DOCUMENTAIRE 2002
PETROL
NO PREPARATION OR GAS EQUIPMENT
5)FRONT SIDE AIRBAG WITH CURTAIN
ATHERMAL WINDOWS
6)WITHOUT DAYTIME RUNNING LIGHTS
7)NO LUGGAGE RETAINING NET
8)WITH SMOKING ACCESSORIES
9)5-SPEED MANUAL GEARBOX

нумер 1 - где то можно найти этот двигатель с этим суффиксом (описание, схему, особенности)
2)и 3) - климат контроль только по температуре в салоне, седла не подогреваются?
4)вот это описание модельного ряда?MODEL RANGE SHEET X841MO можно найти по этому номеру и где?
там же коммершл вёршн без стриппинга (раздевания) ?
комммершл означает, что 6й и 7й сидушек в комплекте нету?
и документация фаза (?) 1, и документарный период 2002 - это что?
5) передний мешок безопасности со шторкой -это как? При приближении к аварии надо сначала отдернуть занавес ? поясните пожалуйста.
6) это модные ныне ходовые огни. Кто то вставлял в фары светодиоды, или какие иные ухищрения?
7)про багаж это что? Верхних дуг нету?
8)курительные принадлежности - это просто пепельницы? Или кальян предусмотрен?
9) коробка 5 ступая. А что, бывают иные? 6 ступенчатые?

Подскажите, ребята, что бы это значило.
Завтра надо или платить, или идти на... из форума я понял, что рулевые рейки могут быть проблемными. Можно ли их увидеть при внешнем осмотре через капот и ли на подьемнике.
Что еще посмотреть на подьемнике.
Заранее спасибо.
Старый 20.04.2016, 13:18   #3
humax
Супер-модератор

Суффикс не столь важен для конструкции. Хватит К4М
2 да 3 нет
Модельный ряд лобуда не для нас
Сидушек похоже нет (но могу и ошибаться)
До ресрайлинг
5 При ударе (не дай бог) с задней стойки вылетает не просто подушка, а шторка и закрывает боковые окна обеих дверей.
6 про это есть тема. Можно колхозить подешевле , можно купить на штатные места ПТФ. Я предпочитаю второе так как от ПТФ толку мало даже от новых.
7 Дуги на втором только не Конквесте.
8 Ага и парилка с бабами Пепельница и прикуриватель.
9 На 1.6 только 5 Это что-бы знать. После 2006 года пошли и с 6 ступнями. http://ww3.autoscout24.de/classified/278681535?asrc=st|as
Рейки сухие без масла как на тазике. Усилитель электрический. Разбить можно что угодно. На всё ремонтируемое. Чаще всего втулки поменять надо. Они от BMW древней подходят. Тема так-же про это найдётся.
Советовать брать не брать не буду. Машину не видел. Но у меня последние 14 лет только РЕНО. Уж марку менять не собираюсь.

Последний раз редактировалось humax, 20.04.2016 в 13:30.
Старый 20.04.2016, 19:47   #4
деревня
Ученик

Спасибо. Т.е. на подьемнике смотреть, чтоб сухо было везде. Чуть что где - повод для торговли.
А что такое Дорестайлинговая?
Дуги-наплевать.
Втулки поменять - что имется в виду?
Последнее ТО по книжке - 165 тыс.км. На спидометре 206 000.
Наверняка второй раз ремни и ролики после 2й сотни не меняли. как бы это выяснить - менять то мне придется?

Ну и повеселитесь - наш гарахный "дядя Вася" сообщил,что в марке двигателя К4М буква К означает "карбюраторный".
Старый 20.04.2016, 20:59   #5
humax
Супер-модератор

Дорестайлинговая значит до 2005 года. Изменили задние фонари, фары и так по мелочам.
Да если вал люфтит то менять. У меня эти втулки кажись остались. Купил прозапас он так и не пригодились. Пробег был 270 0000. Подал и чел до сих пор ездит не меняя.
Да по любасу если ездить будете то масло, фильтры, ремни, ролики лучше менять. Это не для Рено, это для всех машин. Бывший хозяин правду не скажет, да и пофигу ему потом.
Дяде Васе привет

Последний раз редактировалось humax, 20.04.2016 в 21:01.
Старый 21.04.2016, 08:29   #6
деревня
Ученик

Ага, озадачил дядю Васю втулками и люфтом вала. Знаток заявил, что речь идет об карданном вале (каком же еще? со смехом спросил он общественность. Не об коленчатом же! Там вкладыши ндо менять), и на кардане менять там надо не втулки, а на евоной полуторке завсегда меняли подшипники.
Ликбез ппродолжается.
Старый 21.04.2016, 15:38   #7
humax
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от деревня Посмотреть сообщение
Ага, озадачил дядю Васю втулками и люфтом вала. Знаток заявил, что речь идет об карданном вале (каком же еще? со смехом спросил он общественность. Не об коленчатом же! Там вкладыши ндо менять), и на кардане менять там надо не втулки, а на евоной полуторке завсегда меняли подшипники.
Ликбез ппродолжается.
Вот для дяди Васи пошагово https://www.drive2.ru/l/288230376151743664/
Старый 22.04.2016, 19:56   #8
деревня
Ученик

Цитата:
Сообщение от humax Посмотреть сообщение
Дорестайлинговая значит до 2005 года.
Да по любасу если ездить будете то масло, фильтры, ремни, ролики лучше менять. Это не для Рено, это для всех машин. Бывший хозяин правду не скажет, да и пофигу ему потом.
Не подскажете где скачать руководство ( ии что там) книжку на русском чзыке? С машиной мне дали на греческом, полный п...ц, ни слова не понятно.
Старый 22.04.2016, 21:38   #9
пилотяга
Профи

По умолчанию Ответ: Вот предлагают Сценик 2006 года ?

Выбирай: https://www.yandex.by/yandsearch?rdr...t=1461350242.2
Старый 17.06.2016, 10:21   #10
Константин01
Новичок

не в ту тему.

Последний раз редактировалось Константин01, 17.06.2016 в 12:48.
Ответ