26.01.2016, 21:18
|
|
|
Ученик
|
Ответ: Двигатель F4R бензин 2.0 вопросы проблемы решения
Сегодня на нас напал ветер со снегом, но Рекс благополучно выбрался из нашей занесенной деревни и я уже собирался в другой теме писать про то, какой он классный проходимец. Но пришла беда откуда не ждали - при езде по снежным переметам (под правым колесом были 15ти сантиметровые сугробы) машина вдруг начала терять ход и заглохла без объявления войны.
После этого она даже на секунду заводилась, но абсолютно не реагировала на подачу топлива и тут же глохла. Перед тем как заглохнуть работала на 2х цилиндрах (по уровню вибраций), но при заводке первую секунду работала ровно.
Потыркавшись еще немного и подергав все доступные сверху провода мы пришли к тому, что она перестала заводиться совсем. В таком виде мы ее и отбуксировали обратно домой. Пока заводилась был сильный запах бензина, из чего я предполагаю, что проблема все-таки на стороне зажигания или резком падения давления топлива.
Вопрос - мог ли я что-то засыпать снегом/зацепить при езде по сугробам, что могло бы привести к такой развязке? Если нет, то где искать. До диагностики ехать 70км, с учетом погоды - на эвакуаторе. Поэтому хотелось бы попробовать какие-то вещи проверить самостоятельно.
Буду благодарен любым советам.
|
|
|