Цитата:
Сообщение от Саша Чемпион
да нет одного квадратика при включеном зажигании.но по щупу масло в норме почти макс.я незнал про эту фишку мне сказали что если нет квадратика то значит ошибка и надо ехать на диагностику.у меня была такая фишка небыло 2 квадратика то диагностика показала неисправность свечей накала. я их поменял и все было норма.
|
впервые такое слышу-может у тебя кангу 2,там не знаю...
тем более свечи накала-просто совпадение-на них обычно пила загорается.или спираль...а на уровень масла в дв,где то контакт или датчик/не знаю,что н из себя представляет/-если у тебя уровень в норме...
может кто еще что скажет..
а вообще-ошибка,это когда загорается чек-значок двигателя около спидометра-говорит о том,что в память эбу записалась ошибка в работе систем дв.-и надо ехать на диагностику,определить причину ошики,устранить ее и после этого сбросить ее/если не устранить-вылезет снова/
остальные лампы сигнализации при загорании сообщают о неисправностях в сответствующих системах авто...
при проверке масла по квадратикам-авто должно стоять на ровной площадке,а под наклоном,на датчике будет меньше,а на щупе больше,или наоборот...