25.06.2014, 20:47
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Мертвый бензонасос не завалялся?
Цитата:
Сообщение от demivale
все правильно-но я писал про -40-50 и это реалии 1972-1977гг. в КДВО
когда без подогревателя /даже если работал в а/парке запрещали-100 машин на пол метра др.от др.-только в поле пользвались,у кого работал/четыре человека с удлиненной ручкой заводной рукоятки пол часа/после проливки горячей водой-стояли на улице/прокручивали ДВ.,чтобы потом с пом.АКБ большой мощности/мы их имели с разбитых японских лесовозов и т.п./только начинал крутить стартер.
одну завел-вторую на галстук и по кругу,пока не заведется,потом третью на галстук и в район сбора-по дороге заводится.....
спирт даже бойцы не воровали из загашника-в поле или в бак добавить,или руки и т.п.растереть.
а машину прежде чем глушить -в масло добавляли немного бензина,иначе потом вообще ДВ.не прокрутить.когда заведется бензин испаряется и все ок.правда бывало клапанную крышку срывало,если перельешь.
а ты привык спирт только пить-для этого тоже хватало-на аппаратуру/тонким слоем-дыхнул/три литра на квартал давали
|
Описал так понятно,что дажея(чайник)всё понял  .
А спирт я не пью! Я им воду в желудке разбавляю,чтоб желудок не ржавелел
|
|
|