25.06.2014, 18:55
|
|
Супер-модератор
Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий..
|
Ответ: Мертвый бензонасос не завалялся?
Цитата:
Сообщение от demivale
в морозы при езде с неполным баком-бензин плещется,нагревается,нагревая стенки бака/на СК.пуст бак/-при постановке на стоянку бак ожлажается,и внутри выше уровня бензина/особенно если бак металлический/образуется сначала конденсат,и затем иней/как на стекле внутри салона/-далее при езде /иней может забить фильтр,или трубки/он тает,вода оседает на дно и попадает в систему питания,где может замерзнуть где угодно и ,,усе''-паяльная лампа/опасно/греешь топливопровод.
раньше рекомендовали перед холодами сливать отстой с баков-сейчас пробок нет на большинстве а/м.
а спирт забирает воду/получается водка,и уже смешивается с бензином,а не отстаивается,если грубо/если ставишь машину с пустым баком,плеснул 100 гр -у меня были ЗИЛ 157-. и потом без проблем заводишь и едешь на заправку или ждещь бензовоз./
при -40 -50 на ходу бывало глохли-вода в ф/отстойнике-и усе
|
Спирт в бензин??Да я тебя!!!
А 157 заводился без проблем,только горячей водой пролить.Самый непроихотливый 6ка рядная.Даже если один горшок не работал,он пёр как трахтур 
|
|
|