24.04.2014, 17:17
|
|
Новичок
|
Ответ: Коробка передач
ВСЕМ ПРИВЕТ. приключилось такая история-иду по трасе не быстро км100 в час около того появляется какое то дребезжание что-то как будто постукивает. попробовал играть рулем в одну сторону пропадает в другую усиливается ну думаю подшипник ступичный хотя звук немного не тот как-то странно. звоню Кулибину объясняю он говорит что вроде по признакам как подшипник но надо глянуть еду к нему поднимаем на подъёмнике что-то крутит слушает в результате выдает инфу что это не подшипник вовсе а редуктор сателлитам вроде как хана. вот и получается- то есть это дребезжание и клокотание то нет. выезжаю от него и удивляюсь пропал звук. говорю Кулибину он объясняет что так может быть выдает еще кучу информации по этому поводу  (почему нормально все стало) и говорит не мучай мне мозг хороший стук вылезет тогда и приедешь. но что-то не хочется ждать пока вылезет закон подлости никто не отменял .не хочется встать где ни будь за двести верст от дома посреди ночи в какой нить глуши (машину я для этого и брал  )вопрос в следующем -мне менять всю коробку целиком или с этими сателлитами можно как-то разобраться. может с какой другой коробки редуктор взять в общем помогите советом как из этой ситуации выйти с наименьшими затратами . я только недавно ее отремонтил только шестерни поменял кстати кое что от эспейса подошло. сори за токой длиннннннннннннный излог 
|
|
|