10.04.2014, 16:30
|
|
Новичок
|
Ответ: Механизм крепления запаски от GreatWall на Grand Scenic II
Цитата:
Сообщение от dCi
Спасибо SpongeBob за такое необычное крепления запаски  . Хочу таким же способом приделать запаску и к своей машине.
Вопрос к тем, кто уже удачно установил этот девайс на свои авто. Подскажите какова высота этого подъемника, дело в том что крепить я хочу не полноразмерное колесо, а докатку, а глубина диска докатки меньше чем у «родной» штамповки - боюсь как бы этот «лифт» не уперся в моё колесо.
Ну и заодно подскажите и расстояние между болтами крепления данного лифта, так как в теме писалось об установке на Grand Scenic II, а у меня третий. Я почти уверен что расстояния совпадают, но все же решил перестраховаться и спросить.
Крепить лифт собираюсь снизу, как завещал товарищ SpongeBob. Всем кто откликнется заранее спасибо.
|
Я с тобой  , уже купил 3105100-K00, пока примерил - вроде все реально буду ставить тоже докатку. Как я понял мне нать просто приварить к устройству новую планку крепления, под размер шпилек на кузове.
Внутри багажника ставит лифт не вариант, так как 7 мест сиденья мешают.
Сейчас холодно и лень лезть под машину, но чуть потеплеет, займусь, постараюсь все зафотать и выложить.
|