09.02.2014, 11:19
|
|
Мастер
|
Ответ: Сигнализация с автозапуском
Цитата:
Сообщение от Videosat
Я когда машину взял были только штатные замки.Прошел техосмотр и поехал в страховую,буквально метров 200.Выхожу из страховой где-то через час,очередь была,смотрю на Рэкса и хвалю себя какой я молодец как машину помыл!Окна аж насквозь просвечивают.А чем ближе подхожу тем больше понимаю что стекол то нет.Короче окна все опущены.Вот я очканул-в машине и регистратор и радар и еще много чего не дешевого.Слава богу обошлось.Дело в том что на осмотре сидишь в машине и выполняешь указания механика,а он бегает вокруг и приходится окна открывать.Так что раза могло хватить.Пусть оно будет-на безопасность движения не влияет.
|
Я тебе обратную ситуацию расскажу. Поставил я себе мегаклевую сигналку с автодоводчиком. Привык к нему. Приехал на парковку к торговому комплексу, хлопнул дверью, поставил на охрану и пошел. Обратно прихожу, глядь, а стекла не закрытые  . Заходи кто "хошь", бери что "хошь". После этого, при постановке на охрану я автоматически оглядывался. Проблема усугублялась тем, что стекла закрываются по очереди, по кругу и приходилось ждать и обходить машину чтобы убедиться в том что она закрыта. Проще забить на стекла и ездить с кондеем.
|
|
|