Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Megane III (2008-н.в.)

Форум клуб рено меган 3. Обсуждения, отзывы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 12:21   #1
НоГГаНо 32 рус
Новичок

По умолчанию Ответ: Рено меган 3

На роснефте я бы тоже воздержался заправляться.там кроме 92го ниче нормального нет.а так смотри сам.попробуй на газпроме.той зимой норм было.
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 20:26   #2
WarnerBrosersEnt
Новичок

Цитата:
Сообщение от НоГГаНо 32 рус Посмотреть сообщение
На роснефте я бы тоже воздержался заправляться.там кроме 92го ниче нормального нет.а так смотри сам.попробуй на газпроме.той зимой норм было.
Доброго вечера. Номер твой не успел сохранить.

Сегодня утром завелся опять с трудом. Грушу качал. При движении все тот же звук. И на горячую и на холодную, разницы нет. Завтра записался на диагностику в Бош дизель сервис. Сегодня приметил, что в топливопроводе многовато пузырьков, больше чем обычно. Из за воздуха в системе может детанировать?
На динамику никакого влияния, расход по городу 7,6. Ну если учесть что морозы то это нормально. Обороты не плавают. К стати топливная у меня континенталь. Не дымит. Короче голову я уже думками сломал.

Последний раз редактировалось humax, 23.01.2014 в 21:50.
Старый 23.01.2014, 21:10   #3
НоГГаНо 32 рус
Новичок

[quote=WarnerBrosersEnt;305288]Сегодня утром завелся опять с трудом. Грушу качал. При движении все тот же звук. И на горячую и на холодную, разницы нет. Завтра записался на диагностику в Бош дизель сервис. Сегодня приметил, что в топливопроводе многовато пузырьков, больше чем обычно. Из за воздуха в системе может детанировать?
На динамику никакого влияния, расход по городу 7,6. Ну если учесть что морозы то это нормально. Обороты не плавают. К стати топливная у меня континенталь. Не дымит. Короче голову я уже думками сломалПопал ты на соляру х***ую пузырки это как бы прихватывает.из за воздуха наверно и детонация.мой номер в сообщениях.89003652530
Старый 24.01.2014, 23:37   #4
WarnerBrosersEnt
Новичок

Сообщение Ответ: Рено меган 3

Вечер добрый. Был сегодня в бош дизель сервис, но диагностику не делал. Мастер послушал двигатель и сказал, что это вибрация не из за неисправности топливной системы или двигателя в целом. Ни одного признака. Но вибрацию мою слышал, никак не смогли определить откуда она даже защиту сняли, слушали снизу, сверху и ничего. Да, двигатель работает по жостче, но это скорее всего морозы и топливо г.., особенно с салона слышно. Вообщем отправил он меня на запись к механикам по тех. Части. Подушка мол или коробка или сцепление или х.з. Вообщем какой то сказал звук металлической вибрации, типа метал дитанирует на мотор или салон. Был в теплом гараже чуть больше часа. Выезжаю из него на улицу и о чудо, никакой вибрации из салона не слышно, поехал до работы и о тишина. Заглушил. Вечером собираюсь домой, завожу и опять этот звук. На улице - 16. Наченаю грешить на жестяное крепление катализатора к корпусу двигателя или еще чего нибудь металлического. У меня вообще то выпотрашен катализатор, может в нем какие нибудь жестяные сеточки для мытья посуды дребезжат........ Короче надо ждать оттепели....А может действительно топливо г...но!
Старый 25.01.2014, 10:19   #5
НоГГаНо 32 рус
Новичок

Хай.тоже искал на форумах твою проблему.у кого подушки у кого что.не понять короче.стеки для мытья посуды звенят по другому.я так думаю что подушки.резина на морозе колом становится и движок трясти начинает подушки вибрацию плохо гасят.а катализатор пустой эт хорошо
Старый 28.01.2014, 18:18   #6
НоГГаНо 32 рус
Новичок

Привет всем.наконец то дождался пришла книжка по ремонту авто.надо на досуге как то полистать что там пишут
Старый 29.01.2014, 00:15   #7
WarnerBrosersEnt
Новичок

Сообщение Ответ: Рено меган 3

Цитата:
Сообщение от НоГГаНо 32 рус Посмотреть сообщение
Хай.тоже искал на форумах твою проблему.у кого подушки у кого что.не понять короче.стеки для мытья посуды звенят по другому.я так думаю что подушки.резина на морозе колом становится и движок трясти начинает подушки вибрацию плохо гасят.а катализатор пустой эт хорошо
Добрый вечер. Вообщем как -15 и холоднее так вибрация или детонация слышна. Как потеплее так постепенно звуки тише. При -5 их практически не слышно. Единственное че то плоховато заводиться стала. Со второго или третьего раза постоянно. Ну чтоб вообще не завелась такого ниразу небыло. И очень много мелких пузырьков постоянно бегает в топливопроводе. Так точно раньше небыло. Может где то воздух сосет. Добавил антигель, никакой разницы не почувствовал.
Старый 29.01.2014, 17:21   #8
НоГГаНо 32 рус
Новичок

Цитата:
Сообщение от WarnerBrosersEnt Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Вообщем как -15 и холоднее так вибрация или детонация слышна. Как потеплее так постепенно звуки тише. При -5 их практически не слышно. Единственное че то плоховато заводиться стала. Со второго или третьего раза постоянно. Ну чтоб вообще не завелась такого ниразу небыло. И очень много мелких пузырьков постоянно бегает в топливопроводе. Так точно раньше небыло. Может где то воздух сосет. Добавил антигель, никакой разницы не почувствовал.
Плохо заводится это или соляра или форсы.я так думаю.с мастером разговаривал было у него такое.говорит солярка плохая прихватывает ее.да и у меня бывает как бы с чихом заводится.вот и лукойл мать его.
Старый 28.01.2014, 19:33   #9
ndemon
Новичок

При морозе действительно к9к работают гораздо жестче. У меня было 3 машины с такими движками и все они проходили через зиму. Все заводились хорошо сейчас у нас -18 и пока в салоне не потеплеет и температура не поднимется хотя бы на одно деление, работают жестко и громко, потом жесткие звуки пропадают. Выше одного деления по температуре мне так и не удалось разогреть движок, хотя по городу наверно это нормально, не успевает прогреться.
Старый 28.01.2014, 20:22   #10
НоГГаНо 32 рус
Новичок

Цитата:
Сообщение от ndemon Посмотреть сообщение
При морозе действительно к9к работают гораздо жестче. У меня было 3 машины с такими движками и все они проходили через зиму. Все заводились хорошо сейчас у нас -18 и пока в салоне не потеплеет и температура не поднимется хотя бы на одно деление, работают жестко и громко, потом жесткие звуки пропадают. Выше одного деления по температуре мне так и не удалось разогреть движок, хотя по городу наверно это нормально, не успевает прогреться.
Я полную шкалу нагоняю.бывает скидывает температуру до одного деления даже в городе закрыл радиатор картонкой.вроде получше стало на холодную да громко работает
Ответ