22.11.2013, 13:12
|
|
Мастер
Авто: Renault Scenic RX4. Дата вып. - Октябрь 2002. Двиг. - F4R, 2.0, 16 кл.- бенз.
|
Ответ: Задний мост
Цитата:
Сообщение от Kasper
Встретился я как то случайно в городе с одним владельцем рекса, который мне рассказал как убил задний мост. Он просто не заметил, что перед перестал тянуть и он тупо ездил на заднем приводе. Но это не долго было. Мост загудел, шо паровоз и под замену вместе с виской. В придачу ремонт коробки. Короче, он не из форума))
|
Вчера был на подъемнике крутили все 4 колеса. Так, что перед работает. А вот то что виска может быть подпалена, но не в полном клину вполне возможно.
Почему то мне кажеться.Что у меня виска работает нетак как должна, т.е. срабатывает раньше времени и вместо проворотки внутри себя, даже на ровном асфальте при нажатии на газ резко срабатывает и дает нагрузку на мост. А я любитель ездить резко. Видать из-за этих преждевремменых сработок мост работает постоянно в нагрузку, вот и появился пока только незначительные. еле слышный гул в основном при 30-40 км в час. Но стоит набрать скорость больше - гул пропадает, скорей всего просто повышаються обороты движка и он через кпп все таки проворачивае виску себе в нагрузку, и мост затыкаеться но я представляю как тяжело КПП.
Ладно решено - разберусь с виской, а потом буду думать дальше.
|
|
|