Совсем непохож(((( Мой не нужно было ни чего резать всё встало гуд проводки хватило с запасом! Здорово что оцинкаваный
Прошел по вашей ссылке нашей модели там вообще нет. У нас в городе дешевле 8300 руб. не предлогают. И даже картинку не могут скинуть. А брать кота в мешке за такие деньги не хочется. От сюда вопрос: может у кого осталась инструкция с картинками не скинете в личку или в форум (может ещё кому сгодиться? Спасибо.
Авто: Renault Scenic RX4. Дата вып. - Октябрь 2002. Двиг. - F4R, 2.0, 16 кл.- бенз.
Ответ: Фаркоп
Цитата:
Сообщение от STIPS33
Прошел по вашей ссылке нашей модели там вообще нет. У нас в городе дешевле 8300 руб. не предлогают. И даже картинку не могут скинуть. А брать кота в мешке за такие деньги не хочется. От сюда вопрос: может у кого осталась инструкция с картинками не скинете в личку или в форум (может ещё кому сгодиться? Спасибо.
Да, блин они поменяли сайт и видать фото или удулили или переместили непонятно куда. Я незнаю осталисьли у меня те фото. Поэтому обещать не буду но пороюсь.
Авто: Renault Scenic RX4. Дата вып. - Октябрь 2002. Двиг. - F4R, 2.0, 16 кл.- бенз.
Ответ: Фаркоп
Цитата:
Сообщение от sergey585
Да, блин они поменяли сайт и видать фото или удулили или переместили непонятно куда. Я незнаю осталисьли у меня те фото. Поэтому обещать не буду но пороюсь.
Нашел у себя на ПК копии. Вот выкладываю. Но предупреждаю, что владелец этих фото сайт по продаже фаркопов ГАЛИЯ (это не реклама, но авторство пренадлежит производителям фаркопов ГАЛИЯ). Пусть извинят за такой себе небольшой плагиатик на благо обществу Ресоводов.
А я не стал вымудряться и приварился к тому что есть. Здесь снимается кронштейн буксировочной проушины справа и растяжка от лонжерона к поперечному коробу слева, а вместо них ставятся другие элементы. Я просто усилил родные и между них вварил профиль.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.