14.05.2013, 01:47
|
|
Водила
|
Ответ: Индикация уровня масла.
Цитата:
Сообщение от Вова_
Новый датчик стоит 3500, земноводное от таких цифирей начинает просыпаться от зимней спячки. 
Может, проще движку махнуть? С мозгами, проводкой и иммой? До кучи-то..
|
А таки есть какой-то другой выход ?
Течь масла достаточно серьезная поломка , особенно при езде на дальняк , можно конечно и дальше подливать , вот только сколько денег уйдет на долив , а закончившееся масло в моторе , да еще и в пути и не дай бог летом в жару и далеко от дома это Звезда космического масштаба . Сами же пишете что кроилово ведет к попадалову . Да !, машина ломается и требует вложений , любая , только некоторые марки ломаются очень редко , а другие очень часто , но ломаются-то все равно все. У вас ведь дело не в самом датчике а в ТЕЧИ МАСЛА , я бы сказал оно просто сваливает из вашего мотора . Датчик , это дело 10е он ни на что не влияет кроме индикации на самой панели . Дело ваше , вы спросили , я ответил , решать-то все равно вам , что менять - датчики , двигатель или машину ИМХО.
П.С. датчик встает от Логана , разборов логана море дороже 1500р с вас там не возьмут , можно и за 500р найти , я нашел за 450 в прошлом году.
|
|
|